中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海上西风

[自驾] 巴尔干半岛及意大利南部自驾行摄(一楼增加了地图,九楼有新片)

风筝女子2012 发表于 2014-9-1 07:50:32 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-9-1 07:47
试过了啊,好像多少天以后就不能改标题了呢,请教内行来教一下吧

或者可以把你的新图片的楼层置顶。。。。
 楼主| 海上西风 发表于 2014-9-1 17:09:38 | 只看该作者

巴尔干半岛及意大利南部自驾行摄(一楼增加了地图,9楼、30楼、44楼有新片)

这样试试行不行呢?
求指点,如何进行置顶呢

结束了巴尔干半岛旅行后还车,坐一晚上的渡轮渡过亚得里亚海到达意大利的南部城市巴里,然后提车,继续我们的意大利南部自驾旅行,意大利南部更加具备典型风格,一个个规模不大的小镇,和北部相比,这里农业更发达,大片大片的古橄榄树林,物价也更加便宜,米其林餐厅每人50欧元就能吃得非常开心(含红酒),当然,都是小规模饭店,没有预订绝无座位。
托斯卡纳是我最中意的乡村,每次去意大利总不会放过,结束南部之旅后就直接驱车跳过中部的罗马去北部的托斯卡纳了。
这里留下特别印象的是奥斯图尼住的精品酒店,我计划开一个帖子,把住过的好的酒店向大家作推荐。

托斯卡纳原野

托斯卡纳原野

伏尔泰拉(暮光之城二的拍摄地之一)

伏尔泰拉(暮光之城二的拍摄地之一)

托斯卡纳小镇蒙特普契亚诺

托斯卡纳小镇蒙特普契亚诺

托斯卡纳

托斯卡纳

托斯卡纳

托斯卡纳

托斯卡纳

托斯卡纳

托斯卡纳

托斯卡纳

托斯卡纳

托斯卡纳

托斯卡纳

托斯卡纳

托斯卡纳葡萄园

托斯卡纳葡萄园

托斯卡纳古镇科托那(电影托斯卡纳艳阳下拍摄地)

托斯卡纳古镇科托那(电影托斯卡纳艳阳下拍摄地)

教堂婚礼

教堂婚礼

小巷

小巷

托斯卡纳

托斯卡纳

托斯卡纳标准像

托斯卡纳标准像

托斯卡纳原野(右下角是租的车,雷诺旅行车)

托斯卡纳原野(右下角是租的车,雷诺旅行车)

评分

风筝女子2012 发表于 2014-9-1 18:32:43 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-9-1 17:09
这样试试行不行呢?

嘿嘿如果回帖多了这个也不会显眼了哦
 楼主| 海上西风 发表于 2014-9-1 21:03:53 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-9-1 18:32
嘿嘿如果回帖多了这个也不会显眼了哦

就是没法操作啊,是不是可以允许标题一直可以修改呢?
风筝女子2012 发表于 2014-9-1 21:16:52 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-9-1 21:03
就是没法操作啊,是不是可以允许标题一直可以修改呢?

也许是超过时间就不能编辑了吧,但班班也许可以,你可以找他们试试
风筝女子2012 发表于 2014-9-1 21:17:20 | 只看该作者
有文字,真好……以后和你学

评分

楼主| 海上西风 发表于 2014-9-2 21:19:58 | 只看该作者
整理到最后才发现,很多照片原来都是手机拍的,以后不能这么偷懒了

托斯卡纳

托斯卡纳

住宿的农庄

住宿的农庄

大片的向日葵田,可惜10月份已经谢了,能够想象78月的灿烂

大片的向日葵田,可惜10月份已经谢了,能够想象78月的灿烂

佩鲁贾

佩鲁贾

佩鲁贾

佩鲁贾

评分

风筝女子2012 发表于 2014-9-2 22:10:07 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-9-1 17:09
这样试试行不行呢?
求指点,如何进行置顶呢

貌似你学会置顶回帖了啊,不是拿我练手了吗?
风筝女子2012 发表于 2014-9-2 22:11:46 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-9-2 21:19
整理到最后才发现,很多照片原来都是手机拍的,以后不能这么偷懒了

手机可以拍出这样效果?以后有机会教我,免得阿紫姑娘嘲笑我手机乱拍
 楼主| 海上西风 发表于 2014-9-3 11:09:51 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-9-2 22:11
手机可以拍出这样效果?以后有机会教我,免得阿紫姑娘嘲笑我手机乱拍

我的意思是,发现相机里照片不多,很多地方拿手机拍得多,手机虽然也不错,但是跟相机比毕竟差距不小,我下决心了,今后还是做个严肃的摄影者,不随便拿手机拍了