中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 俺的农家乐

豫章闲客 发表于 2010-7-19 11:20:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-7-19 11:29:10 | 只看该作者
呵呵,补一段说明吧,发帖的时候不知道怎么弄
  这是俺前天回乡下老家拍的,每幅图片都作了简单说明,可不知为啥要点着图片才看的见
  除了茭白和玉米,其它的菜,都是俺自家菜园子里的,因为平时难得回去打理,跟专业的菜农种的就没法比了,可就图个心情放松、自娱自乐吧!
大宋水师 发表于 2010-7-19 11:35:38 | 只看该作者
呵呵,补一段说明吧,发帖的时候不知道怎么弄
  这是俺前天回乡下老家拍的,每幅图片都作了简单说明,可不知为啥要点着图片才看的见
  除了茭白和玉米,其它的菜,都是俺自家菜园子里的,因为平时难得回去 ...
豫章闲客 发表于 2010-7-19 11:29

呵呵,老家还有这么块宝地,太幸福啦。。。

PS:你的说明是加在下面的图片说明里的,只有指上去才能看到。如果要直接看,就应该写在帖子里,插在图片之间。
笑笑 发表于 2010-7-19 11:54:00 | 只看该作者
有一个小院,房前屋后种上西红柿、豆角、白菜一直是我的梦想,羡慕啊!
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-7-19 12:01:55 | 只看该作者
有一个小院,房前屋后种上西红柿、豆角、白菜一直是我的梦想,羡慕啊!
笑笑 发表于 2010-7-19 11:54

豆角、空心菜、白菜等也种了,因为老没回家打理,豆角成了老豆角、白菜开花结籽了、空心菜也爬的满地都是,影响其它品种生长,前些日子全清理了。
风铃草 发表于 2010-7-19 12:06:07 | 只看该作者
什么时候组织一次科大家长农家乐,最好过年时,让俺们跑你家去扫荡一次 。
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-7-19 12:08:02 | 只看该作者
什么时候组织一次科大家长农家乐,最好过年时,让俺们跑你家去扫荡一次 。
风铃草 发表于 2010-7-19 12:06

呵呵,欢迎欢迎!书记光临寒舍,蓬荜生辉呀!
风铃草 发表于 2010-7-19 12:09:14 | 只看该作者
凉麻菜没吃过,着下看清楚了。老丝瓜正好可以洗碗。
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-7-19 12:14:41 | 只看该作者
凉麻菜没吃过,着下看清楚了。老丝瓜正好可以洗碗。
风铃草 发表于 2010-7-19 12:09

被书记说中了,这回还真带了几条丝瓜囊回来,洗碗
星愿 发表于 2010-7-19 12:19:36 | 只看该作者
一角一落,都充满了独有的温馨~看了好亲切,像极了外婆家的菜园子