中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

已参加年会的科学家,请领小红章

大宋水师 发表于 2014-11-25 17:12:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
操作提示:

1. 点击屏幕右上方的【设置】

2. 点击左侧的【认证】,
有4个项目:孩子学号孩子班级+班主任孩子宿舍楼号-房间号,此3项根据你所了解的情况填写即可;

其它认证信息:填写你的五大参会报名号

3. 点【保存】
(认证信息不会公开)

辛苦各位,配合一下,只需按上述操作,所有参会者都应该可以通过认证(自愿)。谢谢!

(通过认证后,观看年会视频等操作,才会比较方便)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-11-25 17:16:58 | 只看该作者
参会者,相当于由年会组委会验证过真人,而我们相信组委会,所以论坛认证就比较容易了。

非参会家长,仍按正常程序,按认证帖要求申请,谢谢支持。
【认证帖】自愿申请“科大学生家长认证”操作流程(申请小红章)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 16927&fromuid=3
海之女 发表于 2014-11-25 18:54:38 | 只看该作者
谢谢坛主!虽你人未到现场,但你这一阵的工作大家有目共睹,你也辛苦了
歆2015 发表于 2014-11-25 19:37:41 | 只看该作者
怎么领的?我也参加了年会
海之女 发表于 2014-11-25 19:48:41 | 只看该作者
歆2015 发表于 2014-11-25 19:37
怎么领的?我也参加了年会

坛主有操作提示的,照着操作就行
蟠桃猪 发表于 2014-11-26 10:36:55 | 只看该作者
谢谢坛主,已经申请了,在等待审核通过。
苦丁茶 发表于 2014-11-26 11:50:18 | 只看该作者
俺没有参加年会也想看视频可以吗
兰草 发表于 2014-11-26 12:03:17 | 只看该作者
苦丁茶 发表于 2014-11-26 11:50
俺没有参加年会也想看视频可以吗

可以看。

请打开下面的网页,获取视频链接。好看的很,我都看两遍了

中科大家长论坛2014年会晚会网络直播视频
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 9455&fromuid=39
13化+皖-九月 发表于 2014-11-27 13:26:51 | 只看该作者
参会表演节目,没时间看其他科学家的表演,会后看了好几遍。五大圆满召开,胜利闭幕!!!
亦凡 发表于 2014-11-29 03:39:56 | 只看该作者
13化+皖-九月 发表于 2014-11-27 13:26
参会表演节目,没时间看其他科学家的表演,会后看了好几遍。五大圆满召开,胜利闭幕!!!

年会的精彩,有你的一大功劳。