中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 雪中山景二:童话世界

海之女 发表于 2014-12-21 10:39:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      今晨又一场大雪降临满城烟台,大雪纷纷扬扬下了一上午。这次降雪最大的特点是无风,鹅毛般的大雪扑扑簌簌地落到地上,树上……转眼间天地又变成了白茫茫的世界。虽说降雪对烟台来说是常事,可是看着这飘飘洒洒降落人间的雪花,我们还是兴奋地拿起了相机直奔山上。好大的雪啊,好美的景啊,我们宛如进入了童话世界……回来整理了两组片片,虽说已发了三篇雪片了,再发实在有灌水的嫌疑,可是面对这美好的雪景谁又能不喜欢呢?好啦废话不说上片片了……

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
悠然见南山 发表于 2014-12-21 10:48:11 | 只看该作者
抢个沙发。玉树琼花,好美的洁白世界。

评分

盈袖暗香 发表于 2014-12-21 10:48:43 | 只看该作者
好心情,你又出去踏雪了?

评分

楼主| 海之女 发表于 2014-12-21 10:50:19 | 只看该作者
悠然见南山 发表于 2014-12-21 10:48
抢个沙发。玉树琼花,好美的洁白世界。

好像进入了洁白的童话世界,对吗?
 楼主| 海之女 发表于 2014-12-21 10:52:38 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2014-12-21 10:48
好心情,你又出去踏雪了?

是啊,难得碰到周末有时间到山中转转,还可以顺便拍些雪景
盈袖暗香 发表于 2014-12-21 10:57:47 | 只看该作者
喜欢纯白的雪花,没有杂质般地洁净。每当冬季来临,总会因为雪的到来而欣喜雀跃,不在乎别人诧异的目光,我的心情,只与雪有关。

评分

楼主| 海之女 发表于 2014-12-21 11:02:57 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2014-12-21 10:57
喜欢纯白的雪花,没有杂质般地洁净。每当冬季来临,总会因为雪的到来而欣喜雀跃,不在乎别人诧异的目光,我 ...

谢谢暗香的欣赏!我也喜欢纯净的飞舞着的鹅毛般的雪花……
风筝女子2012 发表于 2014-12-21 11:12:53 | 只看该作者
你是童话中的白雪公主吗?
 楼主| 海之女 发表于 2014-12-21 11:19:14 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-12-21 11:12
你是童话中的白雪公主吗?

是啊,在茫茫的白雪世界中,真的有这种感觉呢
紫罗兰 发表于 2014-12-21 12:27:12 | 只看该作者
简直难以想象,同样是北方,差距咋就那么大呢?俺们这儿是阳光灿烂呀。。。。