中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 滤岛

[问问] 怎样查询孩子期末成绩?

机器猫 发表于 2010-8-3 09:23:24 | 只看该作者

成绩查询 /选修课

学号:PB****     姓名:

请选择排序方式: 学期  课程编号  课程名称  类别  成绩  

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e37'

Invalid object name 'Z_CJ207'.

/score_query/script/GetScore.asp,行26
姓名我删了
 楼主| 滤岛 发表于 2010-8-3 09:27:29 | 只看该作者
看不到啊?没有成绩?
机器猫 发表于 2010-8-3 09:28:04 | 只看该作者
我孩子的也查不了了,一小时前还查过的。科大学校的系统坏了
 楼主| 滤岛 发表于 2010-8-3 09:32:16 | 只看该作者
谢谢你啦!我的Q号277246201,希望和你保持联系。再次感谢!
兰草 发表于 2010-8-3 09:36:08 | 只看该作者
孩子的学号:pb***   密码:****   
谢谢你                                                  18#  机器猫
滤岛 发表于 2010-8-3 09:05

不要在网上透露孩子的信息,我已把相关内容删除了。需要某人帮助,可给他发短消息。
兰草 发表于 2010-8-3 09:37:54 | 只看该作者
刚才我也试了一下,学生的成绩暂时不能查了。如果急需知道成绩可与孩子的班主任联系。
 楼主| 滤岛 发表于 2010-8-3 09:39:55 | 只看该作者
谢谢兰草!因为孩子转系了,所以暂时没和班主任联系上,有点急了,谢谢你!
沧浪 发表于 2019-5-8 19:40:03 | 只看该作者
我家是孩子查询完进行汇报。