中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 收到中科大的新年大礼包

malanmary 发表于 2015-1-24 13:31:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

俺预备级科学家每日必定到论坛报到,以新奇、喜悦而又惴惴不安的心态感受着中科大众多资深科学家带来的种种信息。

前些日子,看到无忧羊发帖:可以领“五大”的光碟和《媒体看科大》等资料。就试探着跟帖询问:俺能索要一份么?我太需要了解中科大了,也特别希望一睹科学家们风姿滴。不想羊领导满口应允并很快邮来了中科大的礼包!

前天我正上班呢,婆母电话来说:有一个安徽的快递来了。我赶紧说:您老替我收好咯,很重要的东西呢!晚上到家后,拿起顺丰来的这件快递,竟是久久不忍打开来:一定有很多真正的科学家都没能拿到了,我有那么点儿受宠若惊和不敢置信哦!娃他爹这时候也回家了,那么一起来分享这份惊喜吧!

小心的剪开快递包裹,大红的中科大拎袋里装了整十一样物件。爷爷奶奶也凑上来看,我赶紧双手捂住:不准看!抓紧吃饭,吃好了一起来了解下中科大!他们仨不屑滴撇着嘴:至于啵?

不理他们,就至于了,怎么着?(待续)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
 楼主| malanmary 发表于 2015-1-24 13:33:30 | 只看该作者
午饭都没吃,总算把两张碟看完...
好!真好!!!
善良 发表于 2015-1-24 13:36:08 | 只看该作者
赶紧看看!很快就会收到中科大的邮政快递了!
 楼主| malanmary 发表于 2015-1-24 13:37:57 | 只看该作者
善良 发表于 2015-1-24 13:36
赶紧看看!很快就会收到中科大的邮政快递了!

嗯嗯,快啦!
 楼主| malanmary 发表于 2015-1-24 13:46:26 | 只看该作者
先看的会议视频,看着,张着嘴傻乐呵。当听到《我和论坛有个约定》,止不住泪满眼眶啊!各科学家对孩子们的学校——中科大是怀着多么深厚的情感!
晚会视频因为期待,所以细品。真棒!无法想象短短时间内科学家们怎么做到滴?参演的演职人员等,需要俺评论哈子不???
盈袖暗香 发表于 2015-1-24 14:17:11 | 只看该作者
下一个安徽的快递,该是孩子的入学通知书了吧
 楼主| malanmary 发表于 2015-1-24 14:48:00 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2015-1-24 14:17
下一个安徽的快递,该是孩子的入学通知书了吧

多谢暗香吉言!
爱相随 发表于 2015-1-24 14:49:38 | 只看该作者
楼主好幸福啊,我们这些参加年会的科学家们还没看到呢,一样期待着孩子放假回来把这份礼物给我们带回来。
 楼主| malanmary 发表于 2015-1-24 15:05:07 | 只看该作者
爱相随 发表于 2015-1-24 14:49
楼主好幸福啊,我们这些参加年会的科学家们还没看到呢,一样期待着孩子放假回来把这份礼物给我们带回来。

是啊是啊,这份尊荣叫俺如何消受啊!看完碟就直奔2014年会专栏,一张张刚刚熟悉的脸孔洋溢着喜悦自豪和幸福!
满心的感动和祝福送给你们:爱科大爱孩子的尊敬的科学家们!你们太伟大啦!
得,俺这个双休也算是参加了“五大”,好满足!

评分

樱樱 发表于 2015-1-24 15:45:19 | 只看该作者
这位新科学家对科大的感情好深,情有独钟,预祝你家牛娃高中科大