中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[徒步] 烟台的初春黄昏

孩子顺利到达了学校,家长们有了空闲的时间晒徒步的成果。我也不例外,昨天下午到周边的山上走了走,感受到了浓浓的春意。特别是黄昏时分,蓝天、大海、月亮、星星、归鸟、路灯构成了一幅奇美的图画,发来与大家共赏了(手机拍照,见谅)。

欣喜地发现了刚开放的迎春花

夕阳余辉下的天空、大海

夕阳余辉下的天空、大海

夕阳余辉下的天空、大海

夕阳余辉下的天空、大海

华灯初上

华灯初上

华灯初上,光影婆娑

华灯初上,光影婆娑

华灯初上,光影婆娑

华灯初上,光影婆娑

山坳中悄然升起的长庚星

山坳中悄然升起的长庚星

蓝天、大海、月亮、飞机,你找到了吗

蓝天、大海、月亮、飞机,你找到了吗

鸟儿们的双层别墅

鸟儿们的双层别墅

看到树梢上的可爱的精灵了吗

看到树梢上的可爱的精灵了吗

在月亮下比邻而居

在月亮下比邻而居

月亮、星星、华灯、彩球

月亮、星星、华灯、彩球

月亮、星星、华灯、彩球

月亮、星星、华灯、彩球

近处的灯光与遥远的星光

近处的灯光与遥远的星光

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
紫罗兰 发表于 2015-3-3 00:09:33 | 只看该作者
沙发。。。。钱钱暂时没有了。。。先免费看哈。。。

评分

风筝女子2012 发表于 2015-3-3 00:54:36 | 只看该作者
孩子开学了,又可以看海女的片片了
盈袖暗香 发表于 2015-3-3 08:31:16 | 只看该作者
迎春花开了?咱们这不是应该清明才开吗?
哈哈,孩子在家,和你晒徒步的成果有冲突吗?反正孩子放假,不影响我的工作生活规律
亦凡 发表于 2015-3-3 08:34:47 | 只看该作者
北方的初春,似乎还看不到春的迹象。
樱樱 发表于 2015-3-3 08:53:13 | 只看该作者
多谢女女,让我认识了迎春花
 楼主| 海之女 发表于 2015-3-3 09:06:48 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2015-3-3 00:09
沙发。。。。钱钱暂时没有了。。。先免费看哈。。。

谢谢兰姐姐!你身手可真敏捷!
 楼主| 海之女 发表于 2015-3-3 09:07:54 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2015-3-3 00:54
孩子开学了,又可以看海女的片片了

不好意思,前一阵有点偷懒哈
 楼主| 海之女 发表于 2015-3-3 09:14:07 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2015-3-3 08:31
迎春花开了?咱们这不是应该清明才开吗?
哈哈,孩子在家,和你晒徒步的成果有冲突吗?反正孩子放假,不影 ...

迎春花每年三月上旬就有陆续开放的了,她是咱们这儿春天的第一花
孩子在家,我白天上班,晚上抓紧时间和他一起玩乐,所以也就有点
 楼主| 海之女 发表于 2015-3-3 09:15:18 | 只看该作者
亦凡 发表于 2015-3-3 08:34
北方的初春,似乎还看不到春的迹象。

已经有了春的萌动,四月花儿就陆续开放了