中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老杨

[问问] 回国后签证好签吗?

忘忧草 发表于 2015-5-13 12:29:02 | 只看该作者
我儿去年寒假回来递签没成功,重新面签水过,为期5年。但寄回护照时路途耽搁,影响了回程,只好改签机票,多花了600刀(300改签费+300转机改直达)。多住了一个星期。
所以我觉得如果方便的话还是直接面签,护照自取。可节省不少时间。
PS:我家今年回来不用担心签证的问题了
小海 发表于 2015-5-13 13:51:19 | 只看该作者
好签否?就看你专业敏感吗。
 楼主| 老杨 发表于 2015-5-21 15:26:34 | 只看该作者
担心的事还是发生了,儿子今天去签证,被审查了,我真的无语,学生多么单纯,为啥还要审查,6月8号的机票恐怕是干不上了,各位有经验的给出出主意,怎么办???急急急!!!!!
沙子 发表于 2015-5-21 16:16:49 | 只看该作者
别着急, 被check了也只能耐心的等。 也许很快就给了。 即使要check一段时间, 好在是暑假期间, 不耽误上课。
 楼主| 老杨 发表于 2015-5-21 16:41:07 | 只看该作者
前辈,一般会等多长时间
zhwjdl 发表于 2015-5-21 20:21:27 | 只看该作者
有时候很快,不到一周.应该不会耽误上学吧.
 楼主| 老杨 发表于 2015-5-22 10:05:07 | 只看该作者
但愿如此吧,现在只有听天由命了
小海 发表于 2015-5-22 10:40:52 | 只看该作者
老杨 发表于 2015-5-21 15:26
担心的事还是发生了,儿子今天去签证,被审查了,我真的无语,学生多么单纯,为啥还要审查,6月8号的机票恐 ...

多少时间应该讲签证官讲的时间差不多再加寄到中信银行时间,4到5周吧。我孩子7年了吧只回来过二次都被查了,后一次我觉得更怪。刚刚在美国应身份改变,由学生变工作签证查了二,三月伐。回来又要重新查也是这几个部门。我想他们真的好空.....好无奈呀。好在我儿回美国机票不买。上次多花250刀美元换时间也不合算。
小海 发表于 2015-5-22 10:41:53 | 只看该作者
老杨 发表于 2015-5-21 15:26
担心的事还是发生了,儿子今天去签证,被审查了,我真的无语,学生多么单纯,为啥还要审查,6月8号的机票恐 ...

多少时间应该讲签证官讲的时间差不多再加寄到中信银行时间,4到5周吧。我孩子7年了吧只回来过二次都被查了,后一次我觉得更怪。刚刚在美国应身份变,由学生变工作签证查了二,三月伐。现在又要重新查也是这几个部门。我想他们真的好空.....好无奈呀。好在我儿回美国机票不买。上次多花250刀美元换时间也不合算。
小海 发表于 2015-5-22 12:21:12 | 只看该作者
小海 发表于 2015-5-22 10:41
多少时间应该讲签证官讲的时间差不多再加寄到中信银行时间,4到5周吧。我孩子7年了吧只回来过二次都被查 ...

怎么一不小心又重复了呢?