中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 请教各位科学家, Offer Letter 需要原件吗?

kd1107 发表于 2015-6-3 21:58:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我小孩还没办签证, I 20表早就给寄来了,但是Offer Letter 是学校通过 emai l发的PDF格式的文件,今天看瀚海中有人提到Offer Letter 要 official offer letter, 不知是否打印的 PDF 文件也可?
另,看瀚海中提到,签证官要求提供 Funding Letter, 不知是否指的就是Offer Letter, 恳请有经验的科学家不吝赐教。先在此谢过。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
我心飞扬 发表于 2015-6-3 22:03:14 | 只看该作者
您在留学群吗?去哪里问问
 楼主| kd1107 发表于 2015-6-3 22:19:04 | 只看该作者
不好意思,我没有在群里,想了解这些信息必须要加入到群里吗?
我心飞扬 发表于 2015-6-3 22:27:23 | 只看该作者
kd1107 发表于 2015-6-3 22:19
不好意思,我没有在群里,想了解这些信息必须要加入到群里吗?

那里直接请教不是更快更方便吗,刚帮你找群号去了  259723420
 楼主| kd1107 发表于 2015-6-3 22:45:36 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2015-6-3 22:27
那里直接请教不是更快更方便吗,刚帮你找群号去了  259723420

多谢您的帮忙,可能您不太相信, 我很少用QQ, 我以前申请的QQ号,早就不记得了。我是看瀚海现在办F1签证许多被check的,想提前帮小孩了解一下。我小孩这些天在准备毕业答辩,还没来的及办理签证,但是机票已经买好了.
我心飞扬 发表于 2015-6-3 22:51:28 | 只看该作者
kd1107 发表于 2015-6-3 22:45
多谢您的帮忙,可能您不太相信, 我很少用QQ, 我以前申请的QQ号,早就不记得了。我是看瀚海现在办F1签证 ...

我帮你留言问问院长吧,但今天晚了,不一定有答复,等等吧
盈袖暗香 发表于 2015-6-4 08:41:29 | 只看该作者
我在留学群里,已经把你的问题发到留学群里了,正在等待有经验的科学家回答!
盈袖暗香 发表于 2015-6-4 08:50:00 | 只看该作者
这是一位科学家发在家长论坛里的求助,恳请有经验的科学家不吝赐教。

15+UCI物理-红叶(2295687860)  8:47:21
打印的offer可以。另I20上有funding信息的,如果在学生个人出资一栏中填写的是“0”,就说明了学校给的全额奖学金,不需要其它证明的
我们签证带的也是打印的offer。但VO根本没看

评分

我心飞扬 发表于 2015-6-4 09:28:05 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2015-6-4 08:50
这是一位科学家发在家长论坛里的求助,恳请有经验的科学家不吝赐教。

15+UCI物理-红叶(2295687860)  8:4 ...

谢谢红叶!谢谢暗香!
盈袖暗香 发表于 2015-6-4 09:29:05 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2015-6-4 09:28
谢谢红叶!谢谢暗香!

楼主现在离线,看不到,