中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我来灵感了!

淡雅 发表于 2010-8-9 15:30:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我们都是相亲相爱的一家人,我们都是中科大学生的家长,大伙天天在咱们心仪的论坛早夕相处,我们是中科大家长论坛的科学家们。

我来北京即将一个月,想请北京的家长在一起聚一聚,相互交流经验,老童子带一下新童子,我们要发扬传、帮、带的革命老传统,希望北京的家长从今年开始正式启动!

中科大学生们传、帮、带的传统是什么?是怎么迎接新生滴?除了新生家长,科学家们一定知道滴,那就是大三的请客,大二的出钱,迎接大一滴。这学期,我的孩子即将要请客,所以,我以孩子为榜样也要请客,那就从我做起,我宣布——北京的家长们聚会!当然,希望北京大二的家长来的越多越好,咱们一起迎接新生家长们——比如沙子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
星空0414 发表于 2010-8-9 15:49:04 | 只看该作者
啥时到老区来灵感呀
 楼主| 淡雅 发表于 2010-8-9 15:51:42 | 只看该作者
啥时到老区来灵感呀
星空0414 发表于 2010-8-9 15:49

老兄,明年我计划去庐山,到时打算去星空老兄那里~~~你可别跑哦~~~
susu 发表于 2010-8-9 15:57:27 | 只看该作者
庐山好啊,避暑胜地,印象深刻~~
风铃草 发表于 2010-8-9 16:02:57 | 只看该作者
怎么一到北京就有灵感了?北京新生怎么这么幸福啊?校友要请,水后要请,怎么就没人请我们呢。
沙子 发表于 2010-8-9 16:34:02 | 只看该作者
我们都是相亲相爱的一家人,我们都是中科大学生的家长,大伙天天在咱们心仪的论坛早夕相处,我们是中科大家 ...
淡雅 发表于 2010-8-9 15:30

lao主任, 你代表北京科学家请过最最最好的人没有? 要是没请的话, 好像是我们北京科学家不懂待客之道哦。  最最最好的人, 请原谅~~~
沙子 发表于 2010-8-9 16:34:34 | 只看该作者
老兄,明年我计划去庐山,到时打算去星空老兄那里~~~你可别跑哦~~~
淡雅 发表于 2010-8-9 15:51

我也要跟着你去~~~~~
星空0414 发表于 2010-8-9 16:43:40 | 只看该作者
哈哈,老区人民欢迎科学家光临!老区人民是憨厚纯朴的,老区人民当年反围剿都不知道跑的。
大宋水师 发表于 2010-8-9 17:00:36 | 只看该作者
看了半天,没太明白,楼主是在向LAO主任等挑战吗?

主任就别进来看了吧。。。。
大海 发表于 2010-8-9 17:05:18 | 只看该作者
回复 5# 风铃草

书记想出钱?