中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 祝贺,我升级为钻石会员啦

2935545675 发表于 2015-12-24 15:03:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

祝贺,我升级为钻石会员啦
       打开论坛,1008升级为钻石会员啦,真高兴啊!
       和论坛相伴一年里,结识了很多的科学家。想孩子时,去论坛,和科学家们一起想孩子。谈孩子小时候的有趣的事情,就好像孩子在身边一样。看热心的科学家发的科大的照片,我竟然找到了宝宝军训时的照片,我真高兴啊!
       更多的时候,我们谈孩子的学习,当我们为孩子的成绩焦虑时,总有热心的科学家为你支招,平息你焦虑的心情。
       欣赏暗香姐姐的诗词暗香,心旷神怡;读青鸟给孩子的十三封信,感慨万千,父母拳拳爱子之心,跃然纸上;读止陌的《小小子审美观》,又把我们带到孩子小的时候,童言稚语,回味无穷;还有樱樱、海之女、truetum malanmary等等。还有好多好多的科学家。结识了很多有才的科学家,每天逛逛论坛,欣赏他们的佳作,真是一件乐事!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
zhulinfeng13956 发表于 2015-12-24 15:10:47 | 只看该作者
祝贺!
笑春风 发表于 2015-12-24 15:28:00 | 只看该作者
祝贺戴钻!很喜欢你的趣文
海之女 发表于 2015-12-24 15:46:48 | 只看该作者
祝贺戴钻成功!望再接再厉,写出更多美文共同交流!
malanmary 发表于 2015-12-24 15:55:11 | 只看该作者
楼主好神气!!!

热烈祝贺新增钻石会员一枚。我也得加油啦

评分

海之女 发表于 2015-12-24 16:00:58 | 只看该作者
楼主还没申请小红章?赶快申请吧。在这网址后跟帖
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 16927&fromuid=3

评分

盈袖暗香 发表于 2015-12-24 16:17:54 | 只看该作者
恭喜升级,这和你平时的努力分不开的。
继续加油!
一声叹息 发表于 2015-12-24 16:25:35 | 只看该作者
结识了很多有才的科学家,每天逛逛论坛,欣赏他们的佳作,真是一件乐事!
说的太对了。祝贺升级!
 楼主| 2935545675 发表于 2015-12-24 16:53:51 | 只看该作者
一声叹息 发表于 2015-12-24 16:25
说的太对了。祝贺升级!

谢谢啦。共同努力吧!
 楼主| 2935545675 发表于 2015-12-24 16:54:39 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2015-12-24 16:17
恭喜升级,这和你平时的努力分不开的。
继续加油!

好的,继续加油,争取更快晋级。