中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[自驾] 圆梦西藏自驾游8、9—拉萨

今年8月又准备组织西藏自驾游,为了优化线路,重温2013年西藏自驾游,特把当时发的日志分享下!

时间:2013年8月1日—19日
     参加人数:7台车,28人。
     策划、领队:红萝卜

有这样一句话说:一个人一辈子必须去一次西藏,你可以不相信这种说法。当你能够走在拉萨的街头,看到磕着长头,有着最纯真笑容的信徒;当你们看到清明透彻的拉萨河,在最纯净的天空下,人的灵魂得到净化,让人拥有一如孩童般的简单和纯粹。。。。。。这个时候,你会相信!
      西藏是梦想的天堂,这里有信仰的召唤,梦想的源头。

2013年8月8—9日,星期四一星期五。天气:睛,气温:9—22℃.海拔:3560m
      8日上午,休整、车辆保养和洗车,欣赏布达拉宫外景。
      8日下午,参观大昭寺,小昭寺、
八廓街(八角街)

8日晚上,拍布达拉宫夜景,逛夜市。
      9日早上,拍布达拉宫的日出。
      9日上午,参观布达拉宫。
      9日下午,游玩其它地方。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
盈袖暗香 发表于 2016-3-1 13:36:44 | 只看该作者
红老师辛苦了,期待更多大片分享!

评分

楼主| 红萝卜 发表于 2016-3-1 14:02:52 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2016-3-1 13:36
红老师辛苦了,期待更多大片分享!

谢谢关注
海之女 发表于 2016-3-1 15:38:54 | 只看该作者
壮观的布达拉宫!谢谢楼主的分享!

评分

楼主| 红萝卜 发表于 2016-3-1 15:45:19 | 只看该作者
海之女 发表于 2016-3-1 15:38
壮观的布达拉宫!谢谢楼主的分享!

布达拉宫确实很震撼
malanmary 发表于 2016-3-1 16:00:25 | 只看该作者
特别想去磕一标准的长头,佑我儿健康快乐,全家平安!

评分

樱樱 发表于 2016-3-1 16:01:55 | 只看该作者

让我也想起我2006年暑假的西藏之行了,那时青藏铁路刚刚通车,我们买不到进藏的火车票,最后只好买出藏车票,拉萨火车站很有藏族特色

评分

本立道生 发表于 2016-3-1 16:13:53 | 只看该作者
圣洁之地,多少人心灵的家园,期待大片!

评分

闲庭漫步 发表于 2016-3-1 18:59:22 | 只看该作者
蓝天白云,仿佛唾手可得;宫殿庙宇,实乃心中圣地!谢谢前辈的分享!期待更多的大片上映!

评分

亦凡 发表于 2016-3-1 20:10:04 来自手机 | 只看该作者
又见大美西藏,天高云淡,心旷神怡!

评分