中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 征稿~16级新生军训版块期待你的匠心之作

快乐鱼 发表于 2016-8-16 23:04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知不觉16级新生的军训就要开始了,希望有机会去科大的家长勇敢地拿起你的手机、相机、摄像机,对准我们英姿飒爽的学子们狂拍猛照吧,我们新生军训版块期待你的匠心之作!当然,你也一定会受到大家的欢迎和感激的。顺便呢,正好也挣些分分,提高一下自己的知名度,一举多得,何乐而不为?呵呵......

评分

心地善良 发表于 2016-8-17 06:07:35 | 显示全部楼层
新生家长积极行动哦,期待着你们孩子的军训照片。

评分

亦凡 发表于 2016-8-17 08:49:30 | 显示全部楼层
鱼长老审时度势,吹响关注新生军训的号角。按经验论,军训是新科学家最最关注的关节,期待更多的科学家拿起手机、相机、摄像机,不遗余力地尽情拍、各种拍,既有整体拍,更有个体拍,让不能近距离关心孩子的科学家在屏幕上关注自己的娃,中个大奖!

评分

盈袖暗香 发表于 2016-8-17 09:02:58 | 显示全部楼层
记得我家孩子刚入学时,心中的思念无处化解,幸好能天天流连论坛,在论坛的帖子中了解学校情况,体味孩子的蛛丝马迹,尤其是在热心科学家发的军训照片中,一张一张放大,很仔细地寻找,每找到一张,都会激动的热泪盈眶,像中了大奖一样的兴奋高兴。
上善若水,厚德载物,为鱼姐点赞,为那些给孩子军训拍照的科学家点赞

评分

小镇 发表于 2016-8-17 09:36:12 | 显示全部楼层
鱼姐姐好样的,你的帖子勾起了我四年前的回忆,衷心的谢谢各位无私奉献的前辈!

评分

小镇 发表于 2016-8-17 09:37:21 | 显示全部楼层
鱼姐姐好样的,你的帖子勾起了我四年前的回忆,衷心的谢谢各位无私奉献的前辈!
15数+皖-彬彬 发表于 2016-8-17 11:23:39 | 显示全部楼层
鱼版行动超前哦。想想去年的此时,我们正在Q群上寻找孩子的飒爽英姿呢!当时找到貌似的背影,我都兴奋不已
少年网事 发表于 2016-8-17 12:09:10 | 显示全部楼层
科学家肯定勇敢!就看长老如何组织稿件了。
1500粤星月 发表于 2016-8-17 13:49:00 | 显示全部楼层
鱼姐真是有心人!这帖子要在9群这两天多发几次才好!
一下子让我想起去年军训时15的科学家们每天在热心家长们传上来的现场照片中寻找自己孩子的情景!好感动!
樱樱 发表于 2016-8-17 17:51:50 | 显示全部楼层
期待16小鲜肉们的军训倩影