中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豫章闲客

[校园] 新科学家请放心,孩子军训很开心!

上周末,去了趟裤子大,周六(八月二十七日)上午,跟自家孩子请了个假,去东区操场转悠了个把小时,拍了一点16级新生军训的照片,正好赶上教官组织孩子们玩斗鸡游戏,有幸抓拍了一组孩子们的灿烂笑容,众所周知的原因,相机有意无意的会偏向小棉袄。新科学家们,孩子们军训很开心,你们可以放心咯!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对
 楼主| 豫章闲客 发表于 2016-8-29 12:58:32 | 显示全部楼层

继续发片——

评分

楼主| 豫章闲客 发表于 2016-8-29 12:58:52 | 显示全部楼层

最后上训练、娱乐的片片

评分

楼主| 豫章闲客 发表于 2016-8-30 09:01:38 | 显示全部楼层
不经常在线,统一回复:总想尽可能多拍一些,无奈时间紧,又怕影响孩子们军训,只能随机的Tou拍一些,但愿这些孩子别告我侵权;特别想多抓拍一些小棉袄的镜头,但小棉袄在俺们裤子大真比国宝还宝贵——太少;训练6拍的是这个孩子在喊口令(感觉这一队的教官很有创意,必须得赞!),最后一张女生打拍子的倒是在指挥唱歌;有中奖了的科学家如果想要孩子的照片,可联系我,我可以发原片,不过我有个小要求,您得提供一张孩子的照片给我验证一下,我向伟人保证:绝不外传或挪作它用!仅仅是论证,论证后我立马删除。

评分

楼主| 豫章闲客 发表于 2016-8-31 12:35:28 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-8-30 18:46
闲客的摄影水平没有主持水平高,主持水平没有爱心热烈,爱心没有嘚瑟炽热!

主任,大伙儿都盼着您回咖屋哟
 楼主| 豫章闲客 发表于 2016-8-31 14:00:07 | 显示全部楼层

注意影响,歪楼了!
 楼主| 豫章闲客 发表于 2016-8-31 15:32:00 | 显示全部楼层
tnsheng999 发表于 2016-8-31 15:09
非常棒,只是希望能去西区拍拍,我儿在西区信院,希望有幸中奖

这个就要有劳合肥或还在裤子大的科学家了,因为俺已在千里之外了
 楼主| 豫章闲客 发表于 2017-8-23 10:45:50 | 显示全部楼层

这是16级的军训照,当然找不到你家娃哟