中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

军训总结

yangjinming 发表于 2016-9-10 07:47:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

军训已经几近尾声了,是时候总结一下这二十天的生活了。可以说,我从未有过这样的一段过得如此单调却又如此充实丰富快乐的时光。经过大家的努力奋斗,成果斐然。这二十多天里,我经历了辛苦的训练,也经历了大家中间休息时忙里偷闲的快乐;我经历了伤病,但也经历了大家对我的关怀的温馨与幸福。可以说,这次军训给我留下了很多。当然有被太阳晒黑的皮肤和要修养几周的腿伤,但更重要的是一段从未有过也大概不会再有的军旅生活,是一次仅有的和教官、军人如此亲密而朝夕相处的邂逅,是一次体会到与同学们深切友谊的美好回忆;也留下了认真培养起的爱国情怀,不惧苦难的决心和勇气,与大家一起分享一切的集体主义精神。我真心的感谢我们的教官、班主任的指导,同样感谢,珍惜一起奋斗,关心我的同学、朋友们,也感谢能努力无悔尽力的自己。在未来的日子里,我相信我能延续这三周学到的种种,努力无悔地完成这一个学期的每一个目标。我为我这几天剧烈蜕变的自己感到惊讶,希望在未来我能为蜕变后的自己感到自豪。军训,再见!

评分

马甲 发表于 2016-9-10 08:11:25 | 显示全部楼层
沙发赞一个,顺道祝老师们节日快乐。

评分

回复 支持 1 反对 0

16化赣老核桃 发表于 2016-9-10 08:43:19 | 显示全部楼层
板凳坐一下,祝愿今天老师节日快乐!

评分

盈袖暗香 发表于 2016-9-10 09:31:41 | 显示全部楼层
我为我这几天剧烈蜕变的自己感到惊讶,希望在未来我能为蜕变后的自己感到自豪。
军训作为孩子们进入大学后的第一课,会让孩子们迅速成长的

评分

樱樱 发表于 2016-9-10 10:22:02 | 显示全部楼层
继续加油!

评分

笑春风 发表于 2016-9-10 10:46:19 | 显示全部楼层
新的学习生活开始了,加油!

评分

紫罗兰 发表于 2016-9-10 14:13:49 | 显示全部楼层
这是楼主的孩子写的总结么?真棒!

评分

亦凡 发表于 2016-9-10 18:47:25 | 显示全部楼层
合影中的孩子们,怎么一个比一个白?

评分

trueturn 发表于 2016-9-10 20:55:20 | 显示全部楼层
中国科大----威武,孩子们威武!

评分

trueturn 发表于 2016-9-10 21:14:10 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!