中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!

今夜无眠

绿色心情 发表于 2016-11-20 00:47:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好久好久没有上论坛了!
       上班期间,网络不畅通,看的很着急,没有看到直播,不知道是否有重播!
       今晚回来都没吃饭,赶紧洗漱完毕,好好看直播,就怕错过!
       哇塞,主持人闪亮登场,帅哥美女真是养眼,美女主持情感真挚,声音真好听,帅哥主持声音浑厚,其中一位还很幽默,特别是肢体语言
       婉丽美女前辈不仅漂亮有气质,歌也唱的很好,真是才女一枚玲儿宝贝帅气阳光,嗓音很好,看着母子同台真是幸福满满,给帅哥点赞!
       还有低调夫人台风很好,唱歌很专业,可是俺外行听不懂
       更有14级物理专业家长唱的《父亲的草原母亲的河》,真是悦耳动听,专业水准,歌声醇厚,台风也好,仿佛置身于辽阔的草原驰骋,可惜我去群里互动没听完
       最最眼前一亮的是什么,亲爱的科学家们,你们说呢
       旗袍秀真是七大晚会一道靓丽的风景!
       13位美女(认识贝妈和玲儿),旗袍着身,曼妙多姿,随着流动的韵律款款而来,笑颜作娇羞状,妩媚温柔,就是江南撑油纸伞的婀娜女子,真是太美了!相信男科学家们会举双手点赞
       我始终钟情于旗袍(我那件不是长款),爱之喜之吾必揽于怀给美妈们点赞,更给编舞指导者点赞,辛苦了!
       还有5(6)人的太极表演,一招一式,刚柔并济,动如微风,俺不太会形容,就是自然舒缓流畅看着很享受!谢谢几位的表演点赞,也给西瓜子点赞
       现在深夜一点,俺仍然沉浸其中,看来今夜无眠,没去上留有遗憾
       晚会结束《相亲相爱的一家人》真是感动,几位主持人对才多艺,唱的也好,很感人!
       盼望已久的七大年会,在所有科学家们的祝福声中圆满闭幕!       祝福七大,期盼八大的再次相约
       感谢所有台前幕后的组织者和参与者,感谢木兰贝妈,感谢版主,感谢无忧羊!辛苦了!
       祝愿所有科学家开心幸福,祝愿我们的孩子在科大学有所成,健康快乐!
       祝福科大,爱孩子,爱科大,我们是相亲相爱的一家人!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
 楼主| 绿色心情 发表于 2016-11-20 01:02:45 | 只看该作者
真想配几张照片,可还是不会啊,
如果哪位亲有时间,先谢谢了
心地善良 发表于 2016-11-20 06:18:25 | 只看该作者
楼主真是用心了,昨晚的演出好像又看了一遍,激动ing。
亦凡 发表于 2016-11-20 08:16:18 | 只看该作者
超级棒,总结评论到位,更有升华
樱樱 发表于 2016-11-20 09:44:16 | 只看该作者
超级粉丝,赞
 楼主| 绿色心情 发表于 2016-11-20 11:08:26 | 只看该作者
心地善良 发表于 2016-11-20 06:18
楼主真是用心了,昨晚的演出好像又看了一遍,激动ing。

谢谢,还有很好的节目,有时去大群互动就看不到了,电脑上没弄明白!
 楼主| 绿色心情 发表于 2016-11-20 11:14:11 | 只看该作者
亦凡 发表于 2016-11-20 08:16
超级棒,总结评论到位,更有升华

多谢一直的鼓励,好久没来论坛了,很亲切!谢谢
 楼主| 绿色心情 发表于 2016-11-20 11:15:39 | 只看该作者

谢谢美女鼓励!
星空0414 发表于 2016-11-20 16:35:32 | 只看该作者
祝福!!!!!!!!
紫罗兰 发表于 2016-11-20 18:09:53 | 只看该作者
昨晚俺也因有事外出回来晚了,木有看到直播好遗憾,希望后面会有重播.....