中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!
楼主: 1500粤星月

[原创] 论坛七大,我的合肥之旅

海之女 发表于 2016-11-22 22:26:21 | 只看该作者
跟着星月版主体会了紧张与忙碌的七大之旅,真是收获多多呀!特别佩服的是你三个小时的手机录像,得有多好的定力呀——你家老公的后勤工作做得太到位了,一般手机哪有这个内存与电量呀
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-11-22 22:32:43 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2016-11-22 21:13
昨晚外出回来较晚,上坛刚好看到你的新帖子竟然还给俺留着沙发,当然就要认真细看啦。。。。科大家长估计 ...

可不是嘛!人人都以自己的方式乐在其中……
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-11-22 22:33:10 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2016-11-22 21:13
昨晚外出回来较晚,上坛刚好看到你的新帖子竟然还给俺留着沙发,当然就要认真细看啦。。。。科大家长估计 ...

可不是嘛!人人都以自己的方式乐在其中…
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-11-22 22:39:46 | 只看该作者
海之女 发表于 2016-11-22 22:26
跟着星月版主体会了紧张与忙碌的七大之旅,真是收获多多呀!特别佩服的是你三个小时的手机录像,得有多好的 ...

我们的论坛`我们的年会,还有我们的科学家们,正是以自己的方式,从各个方面发挥着“人人为我,我为人人”的精神,默默地从各个方面书写着“科大一家亲”的传奇!
海之女 发表于 2016-11-22 22:50:37 | 只看该作者
1500粤星月 发表于 2016-11-22 22:39
我们的论坛`我们的年会,还有我们的科学家们,正是以自己的方式,从各个13面发挥着“人人为我,我为人人 ...

正是因为有太多像你这样的科学家的激情与奉献,我们的年会才越办越精彩!
trueturn 发表于 2016-11-23 09:22:14 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!