中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!

天道酬勤——年会的意外收获

闲庭漫步 发表于 2016-11-21 20:36:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

年会,终于结束了,从此,我可以好好平静的生活了……
      从筹委会成立开始,筹办年会期间,经历了多少个不眠之夜,我已经记不清了;只知道,19日晚东区礼堂的掌声响起来时,我和分论坛的几位负责人还在五教测试网络(为第二天分论坛现场直播做准备);20日中午,五教的人都走得差不多了,我还在忙着和科大网卡管理老师交接教室电脑卡片……筹办年会期间,邀请各路人马出山的留言和对话更是多的差不多可以集结成半部书了……
     20日上午的 分论坛报告我自然是听不了的,好在,天道酬勤——在拿空袋子给嘉宾装礼物时,竟然发现一个袋子里放着七大晚会现场书法才子惜墨堂主人的墨宝,哈哈,得来全不费工夫!多少人想要珍藏它啊,上天竟然眷顾了我!真是天道酬勤,不是吗?
     更为惊喜的是:管院分论坛最后结束,来七大分享经验的大牛家长潇洒人生前辈和我一起赶往江南春,他不仅帮我提着没有送完的礼物减轻了我的负担,还一路上单独回答了我提出的很多问题,彼时彼刻,我多希望通往江南春的路啊,长点、再长点……
   真是惊喜连连,到了江南春大厅,遇到另一位嘉宾——05级大牛妈妈秋雨霏霏,她正等着半个钟头后去坐两点左右的火车,来不及到楼上聚会了;于是,我又和她单独交流了半个钟头,正好她家孩子又和我家宝宝一个专业,我想了解的几个问题都解决了,并且,我们现在已经成为好姐妹、好朋友啦!真过瘾,两位嘉宾免费给我单独做了两场报告,美死我啦!
      参会的家长们,还有比我更幸运的亲吗?你也有意外的收获吗?那么,请您也来论坛得瑟得瑟吧!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
来自 12#
yangjinming 发表于 2016-11-21 22:51:54 | 只看该作者
正是有你们无私地奉献,才有这么惊艳的七大!感谢木兰、若水、彬彬、清心老师、善良、爱绿萝、贝妈、鲁青鸟、豫青鸟、胡豆还有还有那么多我叫不上名字的组委会成员,谢谢你们!

评分

来自 16#
心地善良 发表于 2016-11-22 07:05:53 | 只看该作者
还有你(哈神)和春天,财务组的子衿,你们三个在江南春现场签到,18号晚饭都没顾及吃,我再次感谢你们。

评分

来自 39#
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-11-22 18:36:30 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2016-11-22 13:03
楼主是组织这次年会的主力,付出的太多太多。

大家会记住你的,若水,闲庭漫步。有能力担大任者,勇于承 ...

坛主过奖了年会凝聚了无数科学家的智慧和心血,正是他们的无私奉献才铸就了七大的辉煌!应该向所有支持和关注七大的科学家们致敬!尤其是那些默默无闻的幕后英雄们!
zhulinfeng13956 发表于 2016-11-21 21:01:18 | 只看该作者

若水:你已经是新闻人物了啦!祝贺,付出总会有回报的,只是时间和方式的区别!七大是一个新的高度,一个质的变化,一个既接地气又放眼未来的盛会!你和木兰是一代科学家的双娇!

评分

亦凡 发表于 2016-11-21 21:02:03 | 只看该作者
若水版主为七大筹备组织付出了太多的心血。

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-11-21 21:18:12 | 只看该作者
zhulinfeng13956 发表于 2016-11-21 21:01
若水:你已经是新闻人物了啦!祝贺,付出总会有回报的,只是时间和方式的区别!七大是一个新的高度,一个质 ...

谢谢缥缈,衷心的感谢您的鼎力支持!我永远都会记得您家胡老师的那句暖心话:缥缈很能干的,有什么事,就尽管吩咐他做吧——大概是这个意思,太感谢她了,明年年会,我一定要见见她!
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-11-21 21:21:10 | 只看该作者
亦凡 发表于 2016-11-21 21:02
若水版主为七大筹备组织付出了太多的心血。

没有,应该的,只是觉得忙的晕头转向,没能好好陪陪你们、照顾好你们,很内疚呢!
秋叶hxx 发表于 2016-11-21 21:22:13 | 只看该作者
祝贺,付出总会有回报的

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-11-21 21:26:21 | 只看该作者
秋叶hxx 发表于 2016-11-21 21:22
祝贺,付出总会有回报的

谢谢秋叶姐姐对年会的支持,只是没能尽兴的陪陪你们,照顾不周,很是内疚……
秋叶hxx 发表于 2016-11-21 21:47:02 | 只看该作者
闲庭漫步 发表于 2016-11-21 21:26
谢谢秋叶姐姐对年会的支持,只是没能尽兴的陪陪你们,照顾不周,很是内疚……

看组委会成员们辛苦而又帮不上忙,我才是抱歉呢
海之女 发表于 2016-11-21 21:49:07 | 只看该作者
楼主你岂止收获以上这些,我们还见识了你们非凡的组织能力与勇于担当的品格!

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-11-21 21:52:54 | 只看该作者
海之女 发表于 2016-11-21 21:49
楼主你岂止收获以上这些,我们还见识了你们非凡的组织能力与勇于担当的品格!

谢谢姐姐,其实,去年你们也付出了很多!