中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!
楼主: 闲庭漫步

天道酬勤——年会的意外收获

trueturn 发表于 2016-11-22 20:22:53 | 只看该作者
语文为什么写得那么好?是数学老师教得!这次终于知道了!

七大年会,咱们几位安徽负责人太实在了,不但有大会,还有晚会,不但大会有直播,连分论坛也有直播,我真真太、太、太敬佩你们了!
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-11-22 20:30:03 | 只看该作者
trueturn 发表于 2016-11-22 20:22
语文为什么写得那么好?是数学老师教得!这次终于知道了!

七大年会,咱们几位安徽负责人太实在了,不但 ...

姐姐,每每看到您,我都倍感温暖,总想第一时间抱抱您!咱俩太有缘了!
紫罗兰 发表于 2016-11-22 21:20:23 | 只看该作者
闲庭漫步 发表于 2016-11-22 08:11
亲爱的兰姐没来参加版主聚会,我没能见到您,真的很遗憾。

俺也不是生人了,论坛上俺的照片到处都是,倒是你们这些平时总保密的美女们应该多露露脸才对,俺虽没去合肥,但是俺在后方时刻都在关注着你们,只是你们太忙了,经常是发张照片就忙去了,俺还等着你们闲了慢慢给俺们介绍各位版主们和参加年会的科学家们呢。。。。
紫罗兰 发表于 2016-11-23 00:37:12 | 只看该作者
分分刚刚才到,补上了。。。。
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-11-23 06:14:21 来自手机 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2016-11-22 21:20
俺也不是生人了,论坛上俺的照片到处都是,倒是你们这些平时总保密的美女们应该多露露脸才对,俺虽没去 ...

相片和真人是不一样的哈,姐姐。
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-11-23 06:16:03 来自手机 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2016-11-23 00:37
分分刚刚才到,补上了。。。。

兰姐真守信用!点赞!
lao90286 发表于 2016-11-23 08:30:57 | 只看该作者
闲庭漫步 发表于 2016-11-22 18:59
哪里哪里,建功立业?吓死宝宝了我只不过是一位普通的志愿者而已……

建功立业,不止圣人,坛业对我们而言,也是伟业。
1500粤星月 发表于 2016-11-23 15:07:15 | 只看该作者

闲庭漫步,太佩服你啦!你和赛木兰、彬彬等几位七大筹备委员,勇敢地担当起七大的重任,那简直个个都是女中豪杰啊!令我非常非常佩服!
我能想象并理解你的辛苦和这段不眠不休地操劳的日子!想想看,我只是负责了大会宣传和一个小组的报名工作,顺带收集了一下版主们的照片和祝福语,后来又勉强接受了地空分会场的录像(第一次录像)工作,大会结束时我已感觉好累!一回头,发现七大期间和网上神聊已久的科学家、论坛版主们见了面都没功夫好好唠扯。想想你管理着年会这么大一摊子事,身心该是多么操劳!!
哈哈,不多说了,七大创造的辉煌就在眼前,在此,我向你和筹备组的科学家们致以我最真心的敬意!你们辛苦了!
malanmary 发表于 2016-11-23 15:50:20 | 只看该作者
好多天没有时间上论坛。今天看看年会专题,首先就看若水。哈哈,你得来的墨宝是我20号大早匆匆送到五教给群主赛木兰滴。19号晚会结束后,我原想收藏滴,细细掂量觉着不能够呀,你再掂量掂量
其它几个收货算你有福!
祝贺七大圆满成功,感谢若水一路相助!!!
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-11-23 20:21:18 | 只看该作者
1500粤星月 发表于 2016-11-23 15:07
闲庭漫步,太佩服你啦!你和赛木兰、彬彬等几位七大筹备委员,勇敢地担当起七大的重任,那简直个个都是女中 ...

感谢星月的鼎力支持和付出,你辛苦了!