中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢有你——感恩节致谢七大志愿者

查看数: 17078 | 评论数: 56 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-24 21:25

正文摘要:

本帖最后由 闲庭漫步 于 2016-11-27 17:53 编辑     七大年会已经在众人的祝福声中胜利闭幕了。年会无论在形式、内容还是规模和创新方面,都创历史新高,毫无疑问,七大是一次成功的大会!七大的成功, ...

末末 发表于 2016-11-25 09:22:11
七大是一届盛况空前精彩不断的年会,感谢你们所有人的付出和努力!
感恩有你们!

评分

大宋水师 发表于 2016-11-25 09:32:00
向楼主致敬!向年会筹备组成员及全体志愿者致敬!

感谢所有支持年会的科学家、科大老师及相关人员。

感谢所有参会科学家及家人。

评分

我行天下 发表于 2016-11-25 11:13:51
组委会全体科学家、志愿者们及许多幕后英雄辛苦了,年会非常圆满,本次盛况空前的家长论坛就能够说明一切,感谢无私奉献的科学家们!

评分

赛木兰 发表于 2016-11-25 11:15:22
感谢一路有你陪伴,感谢组委会所有亲们,感谢所有自愿者,七大有我们的共同努力,真好!!

评分

闲庭漫步 发表于 2016-11-25 11:48:46
心地善良 发表于 2016-11-25 11:24
俺一口气读了两遍,多么精彩的文章正好在感恩节发帖,感恩所有有缘人。

谢谢善良,有缘结识你,并一起并肩战斗,真幸运!是你领先发帖,带领报名组率先打响第一枪、又是你和我并肩战斗在五教,送走了最后一位家长和嘉宾,我会想你的,你已经成了我亲密的战友和好姐妹
lao90286 发表于 2016-11-26 14:40:55
吾坛志愿者,从一大合肥的几朵金花,到现在全国乃至全世界遍地开花,源清流长,身正影直。闲庭总结得好!明年八大,给少年四大爷,广东五大爷,各打几两鸡血,让这俩老头儿也当当志愿者!

评分

trueturn 发表于 2016-11-29 20:42:39

若水与木兰,水木绝好搭档,水木清华,水木年华,水木若兰。彬彬更是木与水的结合。我眼中的15级安徽科学家三杰。
再次看了若水老师的帖子,再次感受你们的豪气万丈,你们都是干大事,成大事的人!

评分

闲庭漫步 发表于 2016-11-30 18:14:20
前进科大 发表于 2016-11-30 17:51
热烈祝贺七大圆满成功!!!

谢谢,谢谢您对七大对关注!
闲庭漫步 发表于 2016-11-30 18:13:35
周福仔 发表于 2016-11-30 15:56
感谢所有参与年会的科学家及家人。

感谢所有参与七大、关注七大的科学家和学校教师、嘉宾!只是,这次前辈没能参与版主聚会,我感觉很遗憾呢!
前进科大 发表于 2016-11-30 17:51:50
热烈祝贺七大圆满成功!!!
周福仔 发表于 2016-11-30 15:56:05
感谢所有参与年会的科学家及家人。
闲庭漫步 发表于 2016-11-30 12:44:49
亦凡 发表于 2016-11-30 11:35
最应该感谢是年会组委会。。

也感谢您的支持和参与!谢谢,衷心的感谢!
闲庭漫步 发表于 2016-11-30 12:43:23
豆豆1600 发表于 2016-11-30 11:17
七大,最想说的是感谢!感谢所有无私奉献的志愿者们!因为你们,七大盛况空前;因为你们,科学家们相聚一堂 ...

也感谢你的参与和理解!谢谢!
闲庭漫步 发表于 2016-11-30 12:42:20
本立道生 发表于 2016-11-30 10:46

感谢所有参与、支持、关注七大的亲们,没有你们,就不会有成功的七大!
亦凡 发表于 2016-11-30 11:35:13
最应该感谢是年会组委会。。
豆豆1600 发表于 2016-11-30 11:17:23
七大,最想说的是感谢!感谢所有无私奉献的志愿者们!因为你们,七大盛况空前;因为你们,科学家们相聚一堂!为七大的圆满成功点赞!
本立道生 发表于 2016-11-30 10:46:26

感谢所有参会科学家及家人。

祝年会的接力棒能够代代相传!

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-15 00:28 , Processed in 1.768766 second(s), 28 queries .