中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

科大爱我家,我更爱科大!

小暖 发表于 2016-11-29 13:17:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

转眼间,儿子进科大100天了。回想儿子当初毅然决然选择科大,实在是明智之举。从报考科大开始,科大的厚爱尽显无遗。我实在想不到世界上还有如此人性化的学校,我何德何能会享受如此厚爱。招生办顾老师亲自约见我们,传达了学校为儿子免费的决定,为我解决了后顾之忧。   
    报到之日,顾老师亲自去火车站迎接我们,并全程陪同办理了所有的入学手续,又帮我们订了离科大最近的星海宾馆,并盛情款待了我们。最难得的是顾老师亲自向班主任介绍了我家的情况,表示持续关注儿子,关键时刻给予引导和鼓励。科大之行给我满满的感动,我很欣慰儿子有幸进科大,有幸遇见如此优秀负责的老师。儿子进科大之后,顾老师和班主任刘老师又主动帮儿子申请了国家助学金,使儿子的生活费有了保障。   
    七大盛开之时,青鸟前辈先后两次看望我儿子,并把七大的纪念品转交给儿子,谢谢亲爱的科学家对我家的厚爱!本人能力有限,寥寥数语难以述说心中的感激,我代表全家向科大,科大老师,科学家们鞠躬了!感谢您科大!感谢您亲爱的老师!感谢您亲爱的科学家们!
    科大爱我家,我家爱科大!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持5 反对反对
 楼主| 小暖 发表于 2016-11-29 13:25:24 | 只看该作者
纠正:招生办而非科生办
笑春风 发表于 2016-11-29 20:01:06 | 只看该作者
欢迎新科学家,我们都爱科大!
盈袖暗香 发表于 2016-11-29 20:31:32 | 只看该作者
是山东群里的小暖吗?
写的是饱含深情,看的我也是满满的感动!
yangjinming 发表于 2016-11-29 20:50:21 | 只看该作者
有情有义的科大老师,有情有义的青鸟大哥,知道感恩的小暖,个个值得点赞
回复 支持 1 反对 0

楼主| 小暖 发表于 2016-11-29 20:59:47 | 只看该作者
是俺,土生土长的山东人。请前辈多多赐教!
trueturn 发表于 2016-11-29 21:03:04 | 只看该作者
科大一家亲!
trueturn 发表于 2016-11-29 21:03:38 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
闲庭漫步 发表于 2016-11-29 21:19:37 | 只看该作者
令人感动的科大、令人感动的科大老师、令人感动的科学家、令人感动的小暖,你们让论坛和qq群充满正能量,谢谢你们!
青鸟 发表于 2016-11-29 23:57:11 | 只看该作者
yangjinming 发表于 2016-11-29 20:50
有情有义的科大老师,有情有义的青鸟大哥,知道感恩的小暖,个个值得点赞

相亲相爱一家人~~~歌里是这么唱的!
至于青鸟,做的太少太少。。。
祝福楼主!
祝福楼主公子!
祝福科大!
祝福所有科学家!!

评分

回复 支持 1 反对 0