中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《行行摄摄》给大家拜年啦!

#
大路 发表于 2017-1-30 08:37:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

科学家朋友们,不管你是全副武装技术高超的专业拍摄还是简单的手机随手拍;不管你是行万里路的名胜旅游还是家门口的民俗风情;家乡自然风光也好,人物肖像、静物小品也罢,只需你在繁忙中稍作停留,动动手指拍摄,写出攻略也好,码上几行字也罢,发个帖子在论坛上。“独乐不如同乐”,把你的快乐与大家一同分享,同时也在科大论坛上留下美好的瞬间。相信许多年以后,所有这些将会成为你相伴孩子在求学路上的美好记忆。都来参与吧,科学家朋友们,将《行行摄摄》当成我们一起关注的“朋友圈”吧!在此我谨代表拥抱、紫罗兰、海上西风等行行摄摄板块儿前辈给大家拜年啦,祝各位新春快乐,阖家幸福安康!祝科大论坛越来越繁荣!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
无解 发表于 2017-4-16 06:00:35 | 只看该作者
这段文字太有煽动性,从不喜欢拍摄的我竟然蠢蠢欲动跃跃欲试。好吧,我要关注一下身边的花花草草了

评分

盈袖暗香 发表于 2017-2-2 21:29:57 | 只看该作者
大路 发表于 2017-2-2 21:16
暗香前辈去过贵州那么多的地方,镜头和笔下的贵阳是那么美,赞一个。的确真山真水让人流连也是应该的, ...

哈哈,我摄影技术不行,远远没有把贵州的美的拍出来呢
 楼主| 大路 发表于 2017-2-2 21:16:04 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2017-2-2 08:34
谢谢大路,向导就免了,多耽误你的时间。你可以请我吃一顿贵阳的好吃的,
翻山越水,一路向黔14——黔 ...

暗香前辈去过贵州那么多的地方,镜头和笔下的贵阳是那么美,赞一个。的确真山真水让人流连也是应该的,为此生活在贵阳我骄傲呵呵。前辈再来一定联系,大路定不会爽约
盈袖暗香 发表于 2017-2-2 08:34:52 | 只看该作者
大路 发表于 2017-1-31 07:35
谢谢前辈对贵州真山真水的钟情,欢迎再次光临,大路给你当向导可好

谢谢大路,向导就免了,多耽误你的时间。你可以请我吃一顿贵阳的好吃的,
翻山越水,一路向黔14——黔东南旅行感悟
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 7&fromuid=43224
(出处: 中科大家长论坛)
翻山越水,一路向黔13——爽爽的贵阳
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 0&fromuid=43224
翻山越水,一路向黔11——执手走过十里河滩
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 1&fromuid=43224
亦凡 发表于 2017-1-31 20:09:20 | 只看该作者
跟着行行摄摄,走南闯北,领略各地风光。

评分

紫罗兰 发表于 2017-1-31 12:33:10 | 只看该作者
大路 发表于 2017-1-31 07:35
谢谢前辈对贵州真山真水的钟情,欢迎再次光临,大路给你当向导可好

你闲了可以看看俺前面发的帖子,俺也是多次去过贵州的哈。。。。俺和暗香一样对云贵川都有特别的好感。。。
 楼主| 大路 发表于 2017-1-31 07:35:50 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2017-1-30 19:48
哈哈,其实我是想让你发些贵阳的照片的。我对贵阳是情有独钟的,感觉贵州山水美,原生态,人杰地灵的,尽 ...

评分

楼主| 大路 发表于 2017-1-31 07:33:00 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2017-1-31 01:12
不用客气哈。。。。将来咱这板块儿就要靠你们了。。。。

大家一起努力!
紫罗兰 发表于 2017-1-31 01:12:58 | 只看该作者
大路 发表于 2017-1-30 12:38
谢谢兰姐的帮忙和指导。

不用客气哈。。。。将来咱这板块儿就要靠你们了。。。。
无茗 发表于 2017-1-30 23:42:48 | 只看该作者
16化-新-老车 发表于 2017-1-30 08:49
祝科大家长论坛越来越壮大

家长论坛离不开科学家们的支持!新年快乐!

评分