中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《行行摄摄》给大家拜年啦!

大路 发表于 2017-1-30 08:37:24 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

科学家朋友们,不管你是全副武装技术高超的专业拍摄还是简单的手机随手拍;不管你是行万里路的名胜旅游还是家门口的民俗风情;家乡自然风光也好,人物肖像、静物小品也罢,只需你在繁忙中稍作停留,动动手指拍摄,写出攻略也好,码上几行字也罢,发个帖子在论坛上。“独乐不如同乐”,把你的快乐与大家一同分享,同时也在科大论坛上留下美好的瞬间。相信许多年以后,所有这些将会成为你相伴孩子在求学路上的美好记忆。都来参与吧,科学家朋友们,将《行行摄摄》当成我们一起关注的“朋友圈”吧!在此我谨代表拥抱、紫罗兰、海上西风等行行摄摄板块儿前辈给大家拜年啦,祝各位新春快乐,阖家幸福安康!祝科大论坛越来越繁荣!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 大路 发表于 2017-1-30 12:21:23 来自手机 | 显示全部楼层

在外过年手机不方便上图,感谢兰前辈帮忙补图,谢谢大家捧场! :
 楼主| 大路 发表于 2017-1-30 12:33:44 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-1-30 11:26
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

谢谢热心的杰杰。
 楼主| 大路 发表于 2017-1-30 12:35:13 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-1-30 09:10
行行摄摄一直是心目中的专业板块之一,办的有声有色,希望越办越红火。

谢谢热心的杰杰。
 楼主| 大路 发表于 2017-1-30 12:36:50 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-1-30 10:22
加几幅图片会更棒!

谢谢前辈捧场,手机发帖不好上图,已请兰前辈帮忙补图了。
 楼主| 大路 发表于 2017-1-30 12:38:44 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-1-30 11:13
今年俺们板块儿终于来了新版主了,坚决支持一下大路,俺替他把两张新年祝福的图片加上了哈。。 ...

谢谢兰姐的帮忙和指导。
 楼主| 大路 发表于 2017-1-30 15:43:04 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2017-1-30 15:35
祝咱们的论坛红红火火!祝《行行摄摄》版块蒸蒸日上!大路辛苦了!

谢谢前辈鼓励,不好意思没银子了
 楼主| 大路 发表于 2017-1-31 07:33:00 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-1-31 01:12
不用客气哈。。。。将来咱这板块儿就要靠你们了。。。。

大家一起努力!
 楼主| 大路 发表于 2017-1-31 07:35:50 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-1-30 19:48
哈哈,其实我是想让你发些贵阳的照片的。我对贵阳是情有独钟的,感觉贵州山水美,原生态,人杰地灵的,尽 ...

谢谢前辈对贵州真山真水的钟情,欢迎再次光临,大路给你当向导可好

评分

楼主| 大路 发表于 2017-2-2 21:16:04 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-2-2 08:34
谢谢大路,向导就免了,多耽误你的时间。你可以请我吃一顿贵阳的好吃的,
翻山越水,一路向黔14——黔 ...

暗香前辈去过贵州那么多的地方,镜头和笔下的贵阳是那么美,赞一个。的确真山真水让人流连也是应该的,为此生活在贵阳我骄傲呵呵。前辈再来一定联系,大路定不会爽约