中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 佛宝16

[讨论] 王昱珩与余奕沛之争,谁输?谁赢?

紫罗兰 发表于 2017-3-6 09:44:44 | 只看该作者
佛宝16 发表于 2017-3-6 08:42
小余是科大的,所以才看了一下

哦,经你这一说,那俺就看过他自己的一场挑战赛了,但是不是这场俩人的PK赛。。。。也是佩服的不得了,觉得怎么我科还有这方面这么厉害的人。。。。
盈袖暗香 发表于 2017-3-6 12:54:42 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2017-3-5 22:05
喜欢诗词大赛里的陈更,大气

我也喜欢陈更,她早在河北电视台的中华好诗词节目里,就是名人了
1500粤星月 发表于 2017-3-7 16:20:00 | 只看该作者
大路 发表于 2017-3-6 08:22
王余之争知道结果次日看的录像,两人表现都很优秀,余奕沛年轻赢得比赛。水哥名气大,余奕沛15年也得过世界 ...

同意大路的看法。
余亦沛的两场比赛我都看了,他性格冷峻,话语很少,辨识能力更是惊人!至于水哥王昱珩,他在此前几季的比赛无不令人佩服。两个人都是非常了不起!
王和余在脑王争霸赛的这场PK赛,整个节目过程也没觉得有什么不妥。倒是王出场前在与余对话中那句“你不配”让人觉得缺少了一些王者的气度与风范,尤其这是一场抢答赛,他第一场就明显落后对手了,却迈着四平八稳的步子,嘉宾提示他可以走快点,他却是那么的不屑一顾——我觉得好奇怪哦:既然觉得对手不配与他PK,他为何还要参与PK?然后输得那么难看。这完全就是不尊重对手、不尊重节目组以及后台支持的科学团队嘛。有点输不起的感觉了。
回复 支持 1 反对 0

16杰杰 发表于 2017-3-9 18:49:40 | 只看该作者
没有永远的王者,PK只是一时之胜,时间才能验证一切
草原 发表于 2017-5-19 16:08:39 | 只看该作者
展现给大众的节目组需要自律,不能欺骗观众。据说有一期太极高手赢专业垒球队员的节目是假的。