中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[8周年庆] 祝论坛生日快乐---《居家生活》版块发来3号贺电

无茗 发表于 2017-6-3 10:34:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

去年的今天我还是一个普通的平民,因为儿子的选择,今年我已经是一名科学家了,感谢中科大家长论坛提供这样的平台,让我从一个懵懵懂懂的平民逐渐了解中科大到爱上中科大!刚刚进论坛的时候啥都不懂,也很少关注,因为好奇竟然糊里糊涂的当上了《居家生活》板块实习版主,才开始关注论坛,开始学习论坛里的操作,直到现在都还是一知半解,感谢论坛的各位前辈的热心指点。论坛给了我一个学习成长的机会!
       “ 论坛连着你我他,
          南北美食荟万家。
          柴米油盐酱醋茶,
          居家生活乐哈哈。”

欢迎科学家们来《居家生活》欣赏美食、  分享生活      值此中科大家长论坛8周年之际,《居家生活》新老版主祝贺《中科大家长论坛生日快乐!越办越红火!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
大路 发表于 2017-6-3 12:45:20 | 只看该作者
祝论坛八岁生日快乐,越办越红火!

评分

yangjinming 发表于 2017-6-3 13:30:56 | 只看该作者
祝论坛八岁生日快乐!
柴米油盐酱醋茶,居家生活我爱它!

评分

yangjinming 发表于 2017-6-3 13:46:38 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

评分

斯佳 发表于 2017-6-3 13:55:16 | 只看该作者
祝论坛生日快乐!向版主致敬!

评分

16杰杰 发表于 2017-6-3 14:59:35 | 只看该作者

祝论坛生日快乐!
柴米油盐酱醋茶,居家生活人人爱

评分

让梦飞 发表于 2017-6-3 15:09:18 | 只看该作者
回家看看,给论坛过生日了

评分

樱樱 发表于 2017-6-3 15:16:33 | 只看该作者
无茗不提醒我都忘记这首歪诗是我之前的作品

评分

闲庭漫步 发表于 2017-6-3 19:49:06 | 只看该作者
居家生活,和和美美!《居家生活》版块,红红火火!

评分

盈袖暗香 发表于 2017-6-3 21:34:01 | 只看该作者
祝论坛八岁生日快乐!

评分