中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 家的味道——大床

16创+苏-飞飞 发表于 2017-10-2 15:41:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
啊,终于睡上了家里的大床。昨天晚上 一到家孩子就往床上一趴,不肯起来,回家真好,还是家好,最好的就是家里的大床了,哈哈。今天早上一下子睡到十点不肯起来,中午睡午觉,孩子又整整睡了两个小时,喊了也不起来,还在床上滚来滚去,嘴里就一句话这床真舒服,可以左滚滚右滚滚,真舒服,孩子满足的样子,无语言表,睡吧睡吧,我知道你在学校睡得不够自由,时间也不够充足,我知道你一直在努力,每天要早起,要晚睡,我知道你一睡下一般都不敢乱动,因2米长的床实在勉强容下你这个近1。9米的小伙子。不
过苦尽甘都会来的,孩子你要加油哟,为了未来有一天拥有自己真正想要的生活,你知道该怎么样做的对吧,面包会有的,大床会有的,游戏会有的,想要什么,都有可能会有的,一切都要靠自己哟,加油亲爱的。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
心地善良 发表于 2017-10-2 16:33:22 | 只看该作者
家的味道真好,不只是大床,还有家的感觉。

评分

紫罗兰 发表于 2017-10-2 17:36:43 | 只看该作者
回家的感觉真好呀。。。。。(分分刚刚花完了,明天再来补上哈)

评分

无茗 发表于 2017-10-3 06:58:01 | 只看该作者
离家近就是好
闲庭漫步 发表于 2017-10-3 07:05:25 | 只看该作者
看来孩子平时真的太累了,放假这几天好好照顾照顾孩子吧!

评分

盈袖暗香 发表于 2017-10-3 07:08:37 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

评分

楼主| 16创+苏-飞飞 发表于 2017-10-3 08:23:59 | 只看该作者
心地善良 发表于 2017-10-2 16:33
家的味道真好,不只是大床,还有家的感觉。

是的啦,我跟他说我可不会做菜,所以你也不会怀念妈妈的味道,他说不是呀,回家了就是好呀,家就是家呀,反正感觉就是家里好,哈哈
 楼主| 16创+苏-飞飞 发表于 2017-10-3 08:24:18 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2017-10-2 17:36
回家的感觉真好呀。。。。。(分分刚刚花完了,明天再来补上哈)

明天多补点呀
 楼主| 16创+苏-飞飞 发表于 2017-10-3 08:24:47 | 只看该作者

是的,近还是好呢,妹妹可以去看孩子
 楼主| 16创+苏-飞飞 发表于 2017-10-3 08:25:40 | 只看该作者
闲庭漫步 发表于 2017-10-3 07:05
看来孩子平时真的太累了,放假这几天好好照顾照顾孩子吧!

实在不忍心喊他呢,就是抱着被子不肯起