中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论 美

嬗变 发表于 2018-3-23 16:11:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

论  美
    自春天的脚步步步逼近以来,不论打开手机、电脑,无论是浏览器页面显示还是QQ空间、微信朋友圈,展现于我们眼前的,都是美言美语、美景美色还有无尽的美赞。
    春天,是个惹人无限遐思的季节。春天,是一切美的融合,一切色彩的总汇。春风习习,春意暖暖。春光灿烂,春色绵绵。当这些关于春的词语浮现在我们眼前时,自然而然都会是一些美的景象伴随着出现,让你觉得暖暖的、甜甜的,这大概就是美的力量吧。
    当春天的美渐渐消逝时,随后便是夏天、秋天、冬天各种美的纷沓而至了。在我眼中,夏天的美是动态的,挥汗如雨、烈日杲杲,它美的炽热、美的急切。秋天的美是忧郁的,一叶知秋、寒蝉凄切,它美的心酸、美的黯然。冬天的美是静止的,天凝地闭,粉妆玉砌,它美的静谧、美的素雅。每种美都让我沉醉、迷恋和期盼。于是,在日复一日的期待着,所有的过往便也不再只是伤感了。
    我是个爱美的女人,我喜欢的美不止于其外表,那发自内心的灵性的美更让我动容。具有这种特质美的人,一定是热爱生活而又认真生活的人。在他的身上,总有种无法言喻的睿智、激情和豁达。从他的神采里,你能感受到阳光、细腻和善良。这大概就是所谓的人格的魅力吧。
    也许,外表的美只属于少数人,但我希望越来越多的人,能拥有一份实实在在的内在美。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
津蝶 发表于 2018-3-23 16:24:30 | 只看该作者
有沙发坐,舒服,美!
津蝶 发表于 2018-3-23 16:28:34 | 只看该作者
每一个季节都有每一个季节的美,每一个人也都有自己的美。像嬗变一样,善于寻找美,发现美,生活处处都是美好

评分

楼主| 嬗变 发表于 2018-3-23 16:30:55 | 只看该作者
17物+津-蝶 发表于 2018-3-23 16:28
每一个季节都有每一个季节的美,每一个人也都有自己的美。像嬗变一样,善于寻找美,发现美,生活处处都是美 ...

碟版好快哦,如蝴蝶般翩翩而至,谢谢!
 楼主| 嬗变 发表于 2018-3-23 16:37:17 | 只看该作者
17物+津-蝶 发表于 2018-3-23 16:24
有沙发坐,舒服,美!

咖啡奉上!请享用!
津蝶 发表于 2018-3-23 16:40:53 | 只看该作者

您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
 楼主| 嬗变 发表于 2018-3-23 16:45:39 | 只看该作者
17物+津-蝶 发表于 2018-3-23 16:40
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

谢谢蝶版,辛苦啦!
紫罗兰 发表于 2018-3-23 16:55:50 | 只看该作者
春天确实是处处都美。。。。。分分明天来补

评分

楼主| 嬗变 发表于 2018-3-23 16:57:04 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2018-3-23 16:55
春天确实是处处都美。。。。。分分明天来补

好的,谢谢斑斑,心意收下了。
盈袖暗香 发表于 2018-3-23 17:20:49 | 只看该作者
不一样的四季,各有别样的美。诗家清景在新春,绿柳才黄半未匀,我陶醉在春日的春风花草中;接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红,我陶醉在夏日的荷香四溢中;自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝,我陶醉在秋日的月白日清中;忽如一夜春风来,千树万树梨花开,我陶醉在冬雪的银装素裹中。

评分