中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

晒一下女儿在澳洲留学期间展现的厨艺......

楼主| 紫罗兰 发表于 2018-5-2 12:01:53 | 显示全部楼层
大路 发表于 2018-5-1 23:28
嗯嗯,我也是带岳父母去周边玩儿,才回家呢。

科学家们都是孝顺的好女儿好女婿。。。。还有好儿子和好媳妇。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2018-5-2 12:03:59 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2018-5-2 08:15
哈哈,孩子在国外,做饭我是不会操心的啦

这个俺相信,你们俩都不用操心了。。。。因为小棉袄在家都已经证明了自己的能力了。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2018-5-2 12:05:04 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2018-5-2 09:21
又会做饭,又会种菜,兰姐可以放宽心自由行了。

对你家的小棉袄你是更可以放心的了。。。。不过你们去美国估计是没有菜地可以种菜的哈。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2018-5-2 12:06:26 | 显示全部楼层

就是能不把自己饿着罢了。。。。。和优秀无关哈。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2018-5-2 12:07:28 | 显示全部楼层
16数+京-蓓 发表于 2018-5-2 10:42
孩子做的菜很不错呢,肯定有烹饪天赋

反正在家是不太动手的,最多就在旁边观摩一下。。。。。不过现在网络发达,啥都可以在网上学到的。。。。
大路 发表于 2018-5-2 12:26:31 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2018-5-2 12:01
科学家们都是孝顺的好女儿好女婿。。。。还有好儿子和好媳妇。。。。

尽量多陪陪老人呗,我们是能做到,以后谁来陪我们呢
津蝶 发表于 2018-5-2 15:00:02 | 显示全部楼层
又是学霸,有这么能干。羡慕兰姐有这么好的小棉袄

评分

zhizihuakai 发表于 2018-5-2 16:13:31 | 显示全部楼层
看来孩子必须出国,这样才能变得更加能干,点赞点赞点赞!

评分

闲庭漫步 发表于 2018-5-2 20:25:39 | 显示全部楼层
优秀的孩子,做什么都出色!赞咱家小兰兰!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2018-5-3 00:14:01 | 显示全部楼层
大路 发表于 2018-5-2 12:26
尽量多陪陪老人呗,我们是能做到,以后谁来陪我们呢。

俺也这么想来着。。。。感觉俺家二老好幸福哦,儿女都在身边,有事儿随时就到了。。。想想咱们将来老了,可怜呀。。。。