中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【援鄂前线·战疫日记】(10)—一封家书,一份力量

查看数: 11481 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-10 10:07

正文摘要:

【援鄂前线·战疫日记】(10)——一封家书,一份力量 这天,武汉市接收患者数量最多的江汉方舱医院正式休舱,第五批援鄂医疗队部分队员的工作也告一段落。前一天,不少队员收到了家人传来的“家书”,一封封亲笔 ...

1600+黔-漫风 发表于 2020-3-27 16:33:41
在疫区,能收到家书,特别的感动!我压根儿没想到我也收到了儿子的信,他还录制了视频!我在读信的时候一直是流着泪哽咽着读完的,泪水模糊了我的双眼,因为激动,翻页的时候信件还掉到了地上!儿子的信,他的话语,真的给我的内心注入了强大的动力,瞬间感觉再苦再累都不是事儿了,哈哈 了
16杰杰 发表于 2020-3-11 23:05:43

人家网络传情,早念完了吧
佛宝16 发表于 2020-3-11 22:58:41
16杰杰 发表于 2020-3-11 10:06
珍藏啊,你的那份呢?藏心底了吧

这个回家念
16杰杰 发表于 2020-3-11 10:06:13
大路 发表于 2020-3-10 20:38
儿子录了视频和写了信,就不展示了。

珍藏啊,你的那份呢?藏心底了吧
心地善良 发表于 2020-3-10 21:08:27
家人用不同的方式给医务人员以力量,都盼着家人们平安回家。
大路 发表于 2020-3-10 20:38:29
16杰杰 发表于 2020-3-10 16:17
嗯,家书抵万金
很好奇,大路给漫风的家书,也许是情书,在哪里呢?展示一下啊

儿子录了视频和写了信,就不展示了
16杰杰 发表于 2020-3-10 16:17:05
嗯,家书抵万金
很好奇,大路给漫风的家书,也许是情书,在哪里呢?展示一下啊
浮云游子 发表于 2020-3-10 12:29:44
爱的力量,助我们度过苦厄,穿越悲伤!
张三 发表于 2020-3-10 12:16:06
疫火连三月,家书抵万金 。湖北保卫战,巾帼半边天!

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-18 14:03 , Processed in 1.551973 second(s), 23 queries .