中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

五一自驾黔东南之朗德上寨

查看数: 28127 | 评论数: 47 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-23 00:24

正文摘要:

突如其来的疫情,使得今年春季的出行计划完全落空了。五一假期临时增加到了5天,不走不甘心,走远了又担心。 而隔壁的贵州又放大招,A级景区门票全免!不能不心动啊。 估计目前的状况贵州的游人也不会太多,而 ...

大宋水师 发表于 2020-5-29 22:29:44
周福仔 发表于 2020-5-28 11:50
只有疫情下才能拍出来这般不是游人如织的风景照

疫情严重时不能来,等疫情完全解除了,人又多了。
大宋水师 发表于 2020-5-29 22:28:25
海上西风 发表于 2020-5-28 07:32
又见坛主美景,疫情过后放松心情

是啊,宅了几个月,出去透透气、放松一下
大宋水师 发表于 2020-5-29 22:27:20
盈袖暗香 发表于 2020-5-27 08:37
我16年去的时候,还不收门票,

看了你的游记后,一直惦记这地方,却一直没机会,把门票都等来了
大宋水师 发表于 2020-5-29 22:25:06
文心若水 发表于 2020-5-26 23:11
哈哈,坛主的片片精彩,带大家云游贵州山水,感谢!

现在流行云游
周福仔 发表于 2020-5-28 11:50:41
只有疫情下才能拍出来这般不是游人如织的风景照
海上西风 发表于 2020-5-28 07:32:46
又见坛主美景,疫情过后放松心情
盈袖暗香 发表于 2020-5-27 08:37:57
我16年去的时候,还不收门票,
文心若水 发表于 2020-5-26 23:11:32
哈哈,坛主的片片精彩,带大家云游贵州山水,感谢!
大宋水师 发表于 2020-5-25 22:27:54
笑春风 发表于 2020-5-25 16:03
很羡慕坛主能出省游且人少,俺们这里规定,离开本地区回来就要隔离15天,只能在附近田野转悠

我们没有这种限制。临近几个省都问题不大。
大宋水师 发表于 2020-5-25 22:26:12
浮云游子 发表于 2020-5-25 12:45
这时候出游最合适,人少还免费

正是这么考虑的,哈哈!

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-22 17:45 , Processed in 1.622812 second(s), 24 queries .