中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

暴走三峡之巅,又见红叶满山

查看数: 34578 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-15 23:40

正文摘要:

“满山红叶似彩霞,彩霞年年映三峡。” 上世纪八十年代红遍全国的电影《等到满山红叶时》,让很多人记住了三峡红叶。尤其是影片中由歌唱家朱逢博演唱的插曲《满山红叶似彩霞》,给人留下深刻印象。 三峡红叶, ...

舞步翩翩 发表于 2021-1-4 16:39:24
大宋水师 发表于 2020-12-31 23:58
哈哈,祝新年快乐!

新年快乐!
大路 发表于 2021-1-3 10:56:17
满山红叶似彩霞,彩霞年年映三峡……哥是川江长流水,妹是川江水上波祝。朱逢博《满山红叶似彩霞》https://quanmin.hao222.com/sv2?s ... d_uid=_u25iguH-8SPA
大宋水师 发表于 2020-12-31 23:58:24
舞步翩翩 发表于 2020-12-31 17:05
跟着坛主游览一遍,没去也无悔了。

哈哈,祝新年快乐!
大宋水师 发表于 2020-12-31 23:58:03
蒲松龄 发表于 2020-12-29 09:33
您的帽子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。

谢谢,辛苦了!
大宋水师 发表于 2020-12-31 23:57:41
庄严人 发表于 2020-12-23 09:03
楼主贴中图片精美,内容丰富,好像带我们去游历了一番。我约1990年毕业实习时,曾游玩过长江三峡;1997年时 ...

那时候应该还没蓄水。
大宋水师 发表于 2020-12-31 23:57:19
闲庭漫步 发表于 2020-12-20 14:06
小学时,音乐老师教过这首歌,至今仍然非常喜欢这首歌。

舞步翩翩 发表于 2020-12-31 17:05:48
跟着坛主游览一遍,没去也无悔了。
蒲松龄 发表于 2020-12-29 09:33:52
您的帽子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。
蒲松龄 发表于 2020-12-29 09:33:27
谢谢坛主的分享

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-3 16:13 , Processed in 1.710428 second(s), 22 queries .