中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【导演翔妈】十一届年会论坛——主持人

十一届年会论坛
——主持人
        关于十一大年会论坛这边的事务,因为时间原因,我并没有做多少事情(为此听了金刚无数次念经,幸好我意志坚定),仅有的就是把每个议程的背景显示规范了一下,但是不得不说一下论坛的两位主持人:浆糊和明月。
        明月是最先确定,而且也要参加文艺汇演这边的诗朗诵,我们也很早就在朗诵群里(金刚建的群)开始交流了。喜欢明月是从她的名字开始,因为很多中国古诗词里面都有明月的意境,而喜欢古诗词的我自然是爱屋及乌了。及至听到她在群里发来的声音,我就醉了,真真的醉了。因为听到这个声音就觉得她一定是个温柔的人儿,见了面才发现真是的,所以每每我都不敢和她大声说话,怕声音大了惊扰了她的娴静。
        因为论坛这边的主持词也是文心撰写的,而且我的事情也太多,所以对于论坛这边的主持我也没有和明月有任何交流,但是明月却呈现出了最好的状态(她竟然说自己是第一次上台),这让我很高兴。其实是我一听到她的声音,就觉得没什么要和她交代的,就是很放心的那种,实践也证明我的放心是对了的。
        说说浆糊吧,年会一结束,人人都知道我最先表扬的就是浆糊。认识浆糊是先从他把主持的服装发给我看,然后我提出了一些中肯的意见,他也一一遵照改进,这让我觉得很高兴。说句实话,因为时间非常紧迫的原因,很多时候我发出的指令真真的是没有时间解释。所以我一直都很感谢我们这个团队的每一个人,无需解释就无条件的执行,真真的是特别感谢他们对我的信任。
        然后第一次见到浆糊,就已经是在彩排了。那天我正在水报厅忙的打转转,一转身就看到一个很稳重的身影,不知何故,我一下就叫出了他的名字。要说因为见过他照片的原因吧,我其实觉得不是,因为那几天我做什么事情都像是在发射火箭,一发射完就全忘,等需要的时候又再来翻找,因为脑袋里实在装不下那么多了,所以应该是没有记忆的,但是我却能妥妥的叫出他的名字。
        浆糊是主持人中几乎和我没有任何交流的一位,因为我确实无暇顾及论坛这边的事务,虽然内心还是有一些的担心,但是想到论坛这边的主持要比文艺汇演轻松很多,而且因为对明月的放心,也没有在彩排的时候说什么。但是,出乎我意料的是浆糊的表现实在太好,“台风很稳”这个已经被文心收进了十一大年会热词中的词,说的就是浆糊。我没有想到一个从没有主持过的人,竟然在台上如此稳重,举手投足之间不慌不忙,对于我的一些舞台要求也能很好的体会和表达,几乎就看不出一点点错,这也几乎就是一个专业的主持人的要求了,所以我真的是忍不住要表扬他的。
        感谢浆糊和明月,在和我没有任何交流的情况下,你们能呈现出如此美好的状态,只能说明你们天赋真的很好。论坛感谢你们!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

大路 发表于 2020-12-21 18:52:39 | 只看该作者
两位主持人都很老练,沉稳,应该是久经沙场的老将

一口一乐 发表于 2020-12-21 22:32:03 | 只看该作者
科学家就是专业

一口一乐 发表于 2020-12-21 22:35:00 | 只看该作者
去年,有一次到校园里,
看到操场上正在上体育课的孩子们。
孩子们跑步都是认认真真,努力拼搏,一点也不含糊。
由此想到了科学家……

闲庭漫步 发表于 2020-12-22 18:31:55 | 只看该作者
楼主独具慧眼哈

文心若水 发表于 2023-11-8 10:06:31 | 只看该作者
一口一乐 发表于 2020-12-21 22:35
去年,有一次到校园里,
看到操场上正在上体育课的孩子们。
孩子们跑步都是认认真真,努力拼搏,一点也不 ...

文心若水 发表于 2023-11-8 10:06:49 | 只看该作者
大路 发表于 2020-12-21 18:52
两位主持人都很老练,沉稳,应该是久经沙场的老将。