中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 图书馆2

六一 发表于 2020-12-27 09:44:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

曾经信心满满的图书馆筹备工作,因为一个意想不到的原因备受打击,筹备工作一度暂停了,开公益图书馆的想法就这样搁置、放弃了吗?回想这段时间来的努力与坚持,科学家们的支持“别忘了你的后援团还有科学家呢”“支持你,有我们科学家在”,最终决定遵循自己内心真实的声音,不管前面有多少困难,也要继续走下去。
       乡下的孩子和城里的孩子一样怀揣梦想 “让我们乡下的孩子和城里的孩子一样有个免费的舒服的地方看书”我们的初心就这么简单、纯粹。心目中的图书馆给孩子的不仅仅是书,还有心灵的陪伴,孩子们可以在这里享受安静的阅读时光,还可以借回家看,周边的小孩愿意的话可以来图书馆做作业,周末还可以来一场专属儿童的电影,也许还会邀请老师给家长们做些与儿童成长或教育相关的主题讲座,丁老师和苏老师会给我们提供专业支持。
        目前图书馆正处于筹备阶段,需要科学家们的支持:如果您有品相良好的健康二手书,或者您愿意捐赠新书我们都非常欢迎,图书希望是符合3至18岁青少年的书籍,或者是适合家长看的书,特别专业的读物可能不适合。
       收件人:林英连   18959067526
        地址: 福建省龙岩市武平县十方镇十方公益图书馆

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

盈袖暗香 发表于 2020-12-27 18:59:08 | 只看该作者
论坛不稳定,暂时上传不了图片

张三 发表于 2020-12-28 09:05:39 | 只看该作者
等周末回家整理收拾一下,看看有没有合适的。

浮云游子 发表于 2020-12-28 09:42:23 | 只看该作者
抽空整理下争取尽快寄出,楼主辛苦了!

盈袖暗香 发表于 2020-12-28 10:13:16 | 只看该作者
加油,棒棒哒

楼主| 六一 发表于 2020-12-28 17:32:30 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2020-12-27 18:59
论坛不稳定,暂时上传不了图片

没事,谢谢

楼主| 六一 发表于 2020-12-28 17:32:59 | 只看该作者
张三 发表于 2020-12-28 09:05
等周末回家整理收拾一下,看看有没有合适的。

好的,太感谢了!

楼主| 六一 发表于 2020-12-28 17:33:25 | 只看该作者
浮云游子 发表于 2020-12-28 09:42
抽空整理下争取尽快寄出,楼主辛苦了!

谢谢您的爱心支持,太感谢了

楼主| 六一 发表于 2020-12-28 17:34:14 | 只看该作者

是大家的鼓励和支持,给了我坚持下去的决心,谢谢!

16杰杰 发表于 2020-12-30 16:26:42 | 只看该作者
文化是潜移默化的影响,别急,慢慢来