中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 六一

[原创] 图书馆2

楼主| 六一 发表于 2021-1-4 15:47:21 | 只看该作者
蒲松龄 发表于 2021-1-4 09:22
感谢您的无私付出

是科学家们的爱心支持才让我有坚持下去的决心,谢谢!

楼主| 六一 发表于 2021-1-4 15:51:03 | 只看该作者
张三 发表于 2021-1-1 11:56
愿我的一颗小露珠,能滋润孩子们的纯洁的心灵。收件人是您本人吗?

您的爱心新书已经收到了,太感谢了!

楼主| 六一 发表于 2021-1-5 15:17:56 | 只看该作者
浮云游子 发表于 2020-12-28 09:42
抽空整理下争取尽快寄出,楼主辛苦了!

您好您捐赠的爱心书籍收到了,太感谢了!

浮云游子 发表于 2021-1-6 10:59:19 | 只看该作者
六一 发表于 2021-1-5 15:17
您好您捐赠的爱心书籍收到了,太感谢了!

不客气,您辛苦了,有个建议您看是否可行,能否在群里进行一元钱公益捐赠倡议,这样参与的家长可能会更多,毕竟邮递对有些家长来说不太方便,费用也是个问题。一元募捐压力不大,可积少成多,只是可能需要提供公益图书馆的相关资料和经费用途的说明。论坛正在招募义工,你可以申请加入,以后也能得到更多前辈的指导。

楼主| 六一 发表于 2021-1-6 14:23:24 | 只看该作者
谢谢您这么好的建议,是的,书籍较重,单单邮费就很贵。厦门做公益的老师想法跟您一样,如果能有80—100个人愿意献爱心每天一元,就可以支持图书馆请馆长负责和水电费等费用了,但我前几天参加了自己募捐4000可以配捐2000的公益活动,已经在家长群里募捐了3000左右了,很感谢大家了,不好再叫科学家捐了。我正在申请公众号,所有的捐款、收支明细都会公开的。参加论坛义工我很愿意,只是我高中都没上过,能力低,不知能不能参加?