中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

除夕夜之守岁

查看数: 17867 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-12 08:35

正文摘要:

吃完饺子,收拾完,因为有他们父子的帮忙,我轻松不少,收拾完把灶台也油烟机也擦了。        零食是除夕一早准备好的,带皮的一筐,不带皮的一碗。     ...

20沙粒 发表于 2021-2-21 11:06:16
大路 发表于 2021-2-21 11:03
雷厉风行的沙粒,算是牛年新春第一帖吧。春节期间涨涨肉很正常嘛,再减呗。

没事,我和娃爸体重保持的很好!娃是增重,半年掉了14斤,回家一个月长了10斤,现在在维持阶段,春节一切都是可控状态。
大路 发表于 2021-2-21 11:03:07
雷厉风行的沙粒,算是牛年新春第一帖吧。春节期间涨涨肉很正常嘛,再减呗
20沙粒 发表于 2021-2-15 12:28:16
月亮笑了 发表于 2021-2-14 23:08
过年都是这样,守岁熬夜全靠零食.

嗯,放开了吃零食
月亮笑了 发表于 2021-2-14 23:08:58
过年都是这样,守岁熬夜全靠零食.
20沙粒 发表于 2021-2-14 20:37:55
普雅 发表于 2021-2-14 19:55
您的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。

谢谢普雅厚爱!
普雅 发表于 2021-2-14 19:55:23
您的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。
20沙粒 发表于 2021-2-14 12:36:36

富富裕裕过大年是中华民族的优良传统,不能丢的
盈袖暗香 发表于 2021-2-14 11:54:14
很小资的生活
20沙粒 发表于 2021-2-13 08:54:31
蒲松龄 发表于 2021-2-13 08:41
我年龄大了,竟然不再守岁,应该是自己觉得没年味了吧

我都是陪孩子守岁,有任务的,累,但是高兴

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-22 06:24 , Processed in 1.530518 second(s), 22 queries .