中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 闲谈电影《拆弹专家2》

20沙粒 发表于 2021-2-17 15:37:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      写这篇帖子,源于昨晚看电影《你好,李焕英》。
      本贴就简称拆2。上映的时候看的,不太记得几月了,肯定是寒假前,娃不在家的日子。我和娃爸找了个晚上看拆2。昨天娃说你们背着我看电影,我已经不记得名字了。后来娃爸又说,我想起来了。
      当时看完电影那叫一个气愤。拆弹专家受伤后变成造弹专家,要毁掉香菇,造的炸弹无人能拆。因此死了好多好多无辜的人。最后他的NPY不放弃他,把他从恐怖分子营中拉回来,他造的炸弹,也只有他自己能拆,好在最后拆掉了。当然,最后他为了拆他自己造的炸弹,炸死了。这是他的归宿。
      就这么一个胡编乱造的故事,刘天王主演的。
      什么拆弹专家,我觉得改叫造弹专家比较好。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

月光光 发表于 2021-2-17 21:42:48 | 只看该作者
就没吸引到我

楼主| 20沙粒 发表于 2021-2-17 22:09:57 | 只看该作者

蒲松龄 发表于 2021-2-19 10:59:25 | 只看该作者
叫捣蛋专家如何?

楼主| 20沙粒 发表于 2021-2-19 11:46:37 | 只看该作者
蒲松龄 发表于 2021-2-19 10:59
叫捣蛋专家如何?

好!好!好!

佛宝16 发表于 2021-2-20 01:21:05 | 只看该作者
是不是刘天王老了,不好看了。不然剧里有个能看的脸也行啊。

楼主| 20沙粒 发表于 2021-2-20 09:51:02 | 只看该作者
佛宝16 发表于 2021-2-20 01:21
是不是刘天王老了,不好看了。不然剧里有个能看的脸也行啊。

不是这个原因,刘天王还是很好的,是剧情有硬伤