中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 广州印象

新月玲珑 发表于 2021-7-11 21:21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个有温度城市----广州印象

广州去过很多次,每次都像第一次去,因为有美丽又有爱心的闺蜜在那里,时时照拂,所以对这个城市充满了好感,喜欢她的美景、美食,更喜欢这里的人。
     吃在广州,我是有口福的人,闺蜜本身就是美食庄主,自己又做了一手的好饭,所以我有机会大快朵颐。顺德吃了好吃的,又去了吃了下午茶,去了米其林旗舰店,还有日式小吃,最给力的,是女主自己亲自下厨给我做了正宗的粤菜。
      闺蜜陪我去珠海参加龚哥女儿婚礼,开车数百公里,几个小时的路程,她身体瘦弱,为了我东奔西跑,实在是让我不好意思。
    在这里,留下的不仅仅是留恋,更令我痴迷的是真心和真情。

评分

小马哥wh 发表于 2021-7-11 23:10:46 | 显示全部楼层
太漂亮的美食,都不忍心下口但你闺蜜的片片呢

评分

开口便笑 发表于 2021-7-11 23:26:25 | 显示全部楼层
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

评分

楼主| 新月玲珑 发表于 2021-7-12 00:23:57 | 显示全部楼层
小马哥wh 发表于 2021-7-11 23:10
太漂亮的美食,都不忍心下口但你闺蜜的片片呢

哈哈,还是关心美女喔

评分

楼主| 新月玲珑 发表于 2021-7-12 00:24:46 | 显示全部楼层
开口便笑 发表于 2021-7-11 23:26
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

特别感谢版主,采用帖子喔

樱樱 发表于 2021-7-12 08:52:36 | 显示全部楼层
食在广州,广州欢迎你

评分

秋语2020 发表于 2021-7-12 09:11:01 | 显示全部楼层
广州确实不错,我每次去广州都是来去匆匆,来不及拍照,以后没有遗憾了,上月在广州黄埔置业了,准备去广州养老

评分

云开月明 发表于 2021-7-12 09:27:39 | 显示全部楼层
你这是从西北飞到东南沿海了

评分

楼主| 新月玲珑 发表于 2021-7-12 10:13:49 | 显示全部楼层
秋语2020 发表于 2021-7-12 09:11
广州确实不错,我每次去广州都是来去匆匆,来不及拍照,以后没有遗憾了,上月在广州黄埔置业了,准备去广州 ...

好羡慕啊,闺蜜一直早早劝我在广州买房,共同养老。可惜我的钱包太不争气,加上也没有战略眼光,白白丧失了最好的机会

楼主| 新月玲珑 发表于 2021-7-12 10:14:45 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2021-7-12 08:52
食在广州,广州欢迎你

喜欢这个城市文化,包容度,大气,自然包括各种美食粥