中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑] 《养兔兔》五 兔兔皇后

《养兔兔》五
                  兔兔皇后

兄弟单位来交流学习,密斯小李和密斯阿刘带来两只小兔子。加上前两天密斯老周带的两个大兔子,兔子军团成立了。
         密斯老周安排带来的是一对大兔子,他笑称这黄色的是皇后,白色的是贵妃,说这个津津一个人在外面野惯了,让皇后一个不行,再来一个贵妃,一定能把津津召回来。津津虽说不回家,时不时过来看看它的领地,看到有陌生的兔子来了,只是在边上打个呼哨,不往跟前来,我专门让霍森把白贵妃举起来,和津津打个照面,它凑到跟前并不亲热,反而警惕的反身就跑了。
         这个后宫看来皇帝不在,反而安静,黄皇后不嫉妒白贵妃,反而一个劲往前凑,时不时地讨好贵妃,有时下作的让人生气,白贵妃很矜持,轻易不理黄皇后,迈着优雅的步子散步,或者到晾台去晒太阳。这个时候,黄皇后就死皮赖脸的凑到跟前,梳理一下毛,或者是舔舔耳朵,或者往白贵妃身子底下拥;我不禁诧异,这密斯老周信息是不是有误,这八成不是皇后,弄了一个皇帝来了吧?
         津津解开了答案。
         津津让飞毛腿带回来了,这个飞毛腿好厉害,别人抓不住的兔兔,他一出手准能逮住,这不,津津垂头丧气的刚被放进兔舍,我以为它会迫不及待和皇后、贵妃左拥右抱,没有想到,屁股还没有挨稳,皇后一跃而起,冲着它就直扑过来,尤其当着白贵妃的面,更是英勇,把津津吓的一蹦子跳上晾台,黄皇后还是不罢休,冲上来继续撕咬,我用棍子都拦不住。这勇猛的样子,好家伙!
           津津无奈的上了更高一个台阶,红眼睛警惕的望着下面,稍有动静,它立刻发挥它跳高冠军的特点,警觉地冲上最高点,全然不顾栅栏碰疼了头,仓皇逃走了。
           黄皇后,不,要称它为黄皇帝了,得意地在白贵妃跟前趾高气昂地踱步,俨然一副胜利者的模样。
           欲知兔兔后事如何,请看下一节《养兔兔》六。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

楼主| 新月玲珑 发表于 2021-11-6 16:56:52 | 只看该作者
今天图片上传不了呀

评分

蒲松龄 发表于 2021-11-6 17:11:11 | 只看该作者
想想你描写的现场,好羡慕。

评分

蒲松龄 发表于 2021-11-6 17:11:33 | 只看该作者
新月玲珑 发表于 2021-11-6 16:56
今天图片上传不了呀

辛苦了,谢谢你的分享

楼主| 新月玲珑 发表于 2021-11-6 18:15:24 | 只看该作者
蒲松龄 发表于 2021-11-6 17:11
辛苦了,谢谢你的分享

有图片是不是更好玩

开口便笑 发表于 2021-11-7 23:51:15 | 只看该作者
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

云开月明 发表于 2021-11-8 08:24:59 | 只看该作者
兔子军团的集体照呢?

楼主| 新月玲珑 发表于 2021-11-8 10:04:03 | 只看该作者
云开月明 发表于 2021-11-8 08:24
兔子军团的集体照呢?

后面就有,耐心往后看

文心若水 发表于 2021-11-8 15:53:09 | 只看该作者
掀起兔兔的盖头来!

佛宝16 发表于 2021-11-8 21:01:55 | 只看该作者
我就想知道,黄皇后到底是不是真皇后?