中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑] 《养兔兔》十三 假孕风波

新月玲珑 发表于 2021-11-12 21:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

微信图片_20211107190736.jpg 微信图片_20211107190720.jpg
                          《养兔兔》十三
                                            假孕风波

估计是《甄嬛传》看多了的原因,兔兔也有了宫廷剧的味道。
       这几天有人告诉我,白贵妃八成是有了,身体看着胖胖的,也还有点恹恹的,有时又四肢伸的长长的,黄皇帝围着她嘘寒问暖,也不怕小黑娃和白灵这些未成年的小津灵围观,时不时还做点让人害羞的小动作。
       我专门打听了一下,说如果兔兔有了小宝贝,会给自己搭窝,专门找一些旧棉絮,草把兔宝宝围在里面,然后这个时间千万不要去摸新生的兔宝宝,否则兔妈妈闻到人的气味,她就不会去哺乳,这样兔宝宝就会生生饿死。
去找旧棉絮没有找到,专门找人找旧衣,有人找了一个旧的羽绒服过来,我费了好大劲才把它扯开,露出里面的白鸭绒,看似很暖和的样子,想起当年盖兔舍时专门设置的母子间里,放置的圆塑料管子,是想兔兔可以在里面下崽,然后把棉絮团塞进去,一想到不能有生人的气味,就撂到兔舍跟前,等它们自己放进去。
      这样心急火燎地等了许久,也没有发现有下崽的动静,白贵妃依旧是胖呼呼的,没有啥变化,莫不是情报有误,或者压根是以假孕争宠?这也太妖魔了,就一个贵妃,没有啥华妃、皇后需要争宠啊?
     过了一段时间, 又有人告诉我,估计是秋天兔兔在养膘,所以比较胖,一直这样,估计是还没有受孕呢!其实我的担心不在于此,我是担心这个黄皇帝还是黄皇后,她们是不是一对同志呢?这似乎搞的更复杂了,我这辛辛苦苦想培育兔兔军团,搞半天还是一对姊妹花,不是白辛苦了?
     欲知后事如何,请看下一节《养兔兔》十四

评分

开口便笑 发表于 2021-11-12 23:36:22 | 显示全部楼层
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

蒲松龄 发表于 2021-11-13 08:38:13 | 显示全部楼层
人家只是胖

云开月明 发表于 2021-11-13 15:42:15 | 显示全部楼层
月半兔子嘛,莫急莫急

楼主| 新月玲珑 发表于 2021-11-13 17:40:01 | 显示全部楼层

胖也是贵妃

楼主| 新月玲珑 发表于 2021-11-13 17:40:23 | 显示全部楼层
云开月明 发表于 2021-11-13 15:42
月半兔子嘛,莫急莫急

就担心是同志鱼水情

佛宝16 发表于 2021-11-14 00:15:08 | 显示全部楼层
新月玲珑 发表于 2021-11-13 17:40
就担心是同志鱼水情

同志是真爱,其他是为了繁衍后代

评分

楼主| 新月玲珑 发表于 2021-11-15 11:49:17 | 显示全部楼层
佛宝16 发表于 2021-11-14 00:15
同志是真爱,其他是为了繁衍后代

这个还真不敢苟同,真爱

大路 发表于 2021-11-29 08:47:39 | 显示全部楼层
吃胖被误孕 正常,同志  想多了

楼主| 新月玲珑 发表于 2021-12-3 20:58:59 | 显示全部楼层
大路 发表于 2021-11-29 08:47
吃胖被误孕 正常,同志  想多了。

是的,现在还是胖子一个