中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

初秋的鸿鹄楼

查看数: 27610 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-19 14:17

正文摘要:

白云山下的麓湖,聚芳园是常去的地方,环境是没得说,是晨练的老人和周末孩子户外的天堂,绿草如茵,空气清新,有些区域还划定是帐蓬区,鸿鹄楼也爬过几回,今年元旦假期才去的,知道当时 ...

樱樱 发表于 2022-10-11 18:54:35
大路 发表于 2022-10-11 16:31
登高望远神清气爽,大片如茵的草地真不错,感觉像是春天。

是的,秋高气爽,人的体感应该总体很舒服的,但我每年秋天还是觉得太干了点,可能习惯了湿的环境和气候了
大路 发表于 2022-10-11 16:31:59
登高望远神清气爽,大片如茵的草地真不错,感觉像是春天。

评分

樱樱 发表于 2022-9-22 09:02:42
开口便笑 发表于 2022-9-21 21:41
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台,谢谢!

多谢多谢!你辛苦了
樱樱 发表于 2022-9-22 09:02:13
张三 发表于 2022-9-21 15:16
这楼名字是真好呀!
不过北大校长在如此重要场合读错了确实不应该,即使不是自己写的,也要提前熟悉一下吧 ...

现在小学生的名字才是五花八门,难倒点名的班主任
开口便笑 发表于 2022-9-21 21:41:50

你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台,谢谢!

评分

张三 发表于 2022-9-21 15:16:04
这楼名字是真好呀!
不过北大校长在如此重要场合读错了确实不应该,即使不是自己写的,也要提前熟悉一下吧。

评分

愚人 发表于 2022-9-21 09:16:56
樱樱 发表于 2022-9-20 15:35
你是说我在五楼俯瞰的两张图片没什么人是么?因为拍到的是麓湖的高尔夫球场,本来就人不多的,一般人如我 ...

远看是一片大草坪,想不到是高尔夫球场
愚人 发表于 2022-9-21 09:14:31
樱樱 发表于 2022-9-20 15:30
不会呀,我是比较注意尽量不拍到人,因为懒得打马赛克

原来如此,樱版太懒
樱樱 发表于 2022-9-20 15:35:49
愚人 发表于 2022-9-20 14:44
都看不见有什么人在玩,人都躲在家里不敢出来了吗

你是说我在五楼俯瞰的两张图片没什么人是么?因为拍到的是麓湖的高尔夫球场,本来就人不多的,一般人如我这种不会打高尔夫的人都不能去的啦

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-16 05:15 , Processed in 1.476949 second(s), 22 queries .