中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少年网事

快来看,这里有大量新的军训照片

关闭 [复制链接]
在路上 发表于 2009-9-1 13:27:02 | 显示全部楼层
感谢“少年网事”提供照片。
hanbin 发表于 2009-9-1 13:33:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主,大宋,扛枪的孩子们挺辛苦啊~~呵呵~~不知道表演时会不会一紧张走个一顺边~~
琼儿 发表于 2009-9-1 13:41:30 | 显示全部楼层
谢谢少年网事和大宋的辛勤劳动!那个圆圆脸的可爱丫头是不是少年网事家的?好像拍的都是东区的吧,似乎有芷秋的孩子。
昨晚忍不住给儿子打了电话,儿子说被选进持枪方队了,条件是姿势不错而且枪扛得好(有趣的回答)。阅兵时西区800多个新生有2个持枪方队,其余的组成徒手方队,还有女生方队。
等着少年网事的录像和照片。
大宋水师 发表于 2009-9-1 13:41:43 | 显示全部楼层
呵呵,又来了几张
fameuse 发表于 2009-9-1 13:52:39 | 显示全部楼层
有西区的吗?还有吗?
笑笑 发表于 2009-9-1 14:19:01 | 显示全部楼层
一个个挺严肃的,呵呵
开开 发表于 2009-9-1 14:20:06 | 显示全部楼层
儿子说是在第一方阵,扛刺刀的。遗憾的是在几张照片里都没看到儿子。谢谢少年网事和大宋为我们提供这么多的照片。
忘忧草 发表于 2009-9-1 14:24:58 | 显示全部楼层
楼主真是辛苦了!好家长呀!
虽然我们已是过去时,但看着还是挺高兴,就像看到自己的孩子一样!
大宋水师 发表于 2009-9-1 14:26:29 | 显示全部楼层
儿子说是在第一方阵,扛刺刀的。遗憾的是在几张照片里都没看到儿子。谢谢少年网事和大宋为我们提供这么多的照片。
开开 发表于 2009-9-1 14:20

上面的照片都是少年网事拍的,没我事啊。。。。
照片是训练时的,不是阅兵时的--阅兵还没到呢,所以你的第一方阵过几天有机会的。
秋雨 发表于 2009-9-1 14:38:02 | 显示全部楼层
少年网事您好:虽然我没有找到我的孩子,可是看到这些孩子军训的场景同感亲切。瞧,他们那精气神,多可爱。听我孩子说他在战术排,什么一营二排,阅兵时如有可能的话能拍点吗?在此先谢谢了。