中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少年网事

快来看,这里有大量新的军训照片

关闭 [复制链接]
09少 发表于 2009-9-1 18:51:59 | 显示全部楼层
急!我家的哪?怎么还没看见?
09少 发表于 2009-9-1 19:00:35 | 显示全部楼层
看见我女儿了,太高兴!谢谢!辛苦了。
踏月追风 发表于 2009-9-1 19:28:20 | 显示全部楼层
好像没看见我儿,绿油油一片,都好像是自家孩子。
好像军训好有看书的,好用功啊!
liw59 发表于 2009-9-1 20:37:37 | 显示全部楼层
我那小子平时最怕照相,我琢磨他一看见有人来照相就把头低了下来,不然东区就这么几个方队,前后那么多的照片就是不见他的人影?这坏小子也不告诉我们在哪个方队里,看来只有老子我4号亲自上阵去把儿子揪出来了!
风铃草 发表于 2009-9-1 20:54:58 | 显示全部楼层
54# liw59

顺便也把那些隐藏起来的小子丫头一起揪出来,让大家看个高兴
liw59 发表于 2009-9-1 21:09:49 | 显示全部楼层
这么多天啦天天都盯着看,看了那么多的照片愣是没看见俺家的臭小子,真是气死我们了,和孩子他娘商量好了四号请假到科大,看这小子能躲到哪去?
小尚 发表于 2009-9-1 21:51:27 | 显示全部楼层
哈哈...
首先感谢少年网事拍了这么多的好照片
其次是无奈的说一句:我自己拍的照片里没有我儿子,少年网事拍的这么许多照片里也没有我儿子
再次抱歉的说一声,4号因故去不了合肥了,只有等着看少年网事的录象了
小尚 发表于 2009-9-1 21:53:26 | 显示全部楼层
少年网事,还有去科大的家长,一定要多拍点发在论坛上啊,我还等着在照片里找儿子呢
琼儿 发表于 2009-9-1 22:01:53 | 显示全部楼层
这么多天天天都盯着看,仔细的看了,没看见俺家羊儿,可能西区的家长少吧。
等着4号的了,羊儿说在持枪方队里,拜托去科大的各位家长了!
芷秋 发表于 2009-9-1 22:50:15 | 显示全部楼层
40# 少年网事
谢谢少年网事,我又看见儿子了,不知这队是练什么的啊,孩子不打电话,更不和我说,真急人啊,要是4号去,能否请去的哪位家长、少年网事多拍几张