中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少年网事

快来看,这里有大量新的军训照片

关闭 [复制链接]
芷秋 发表于 2009-9-2 12:53:52 | 只看该作者
77# mzhzhkd
把大家的镜头都抢完了,还没他发奖啊? 我都不好意思,觉得对不住大家了
小尚 发表于 2009-9-2 12:56:41 | 只看该作者
感谢支持,四号如没特殊情况我一定去!不过我建议风铃草能不能和学校说说,让学校给搞个汇报表演光盘,这样学校多出几个机位,家长们看得也就清楚了,实际也是对学校的一种宣传。少年网事 发表于 2009-9-1 22:58

强烈支持!我们一起呼吁一下如何?
大宋、少年网事、风玲草,赶快向学校提出来。
光盘出来了,我们家长购买,做个记念。
风铃草 发表于 2009-9-2 12:56:53 | 只看该作者
80# 芷秋

我女儿4-5岁是,一次晚上调皮,不肯睡觉,我把她关到卫生间去,一直到她认错了才让她出来.只有这一次哦.我都忘了.想不到几个月前,女儿对我说:我小时候,你把我关卫生间了.我昏倒!
芷秋 发表于 2009-9-2 13:05:21 | 只看该作者
83# 风铃草
哈哈哈,原来这个年纪的小孩都记仇啊,我现在就经常处于被“声讨”当中 。不过我得“批评批评”你,那可是小棉袄呀,哪能用对付臭小子的法子呢?心疼哟
风铃草 发表于 2009-9-2 13:10:51 | 只看该作者
84# 芷秋

人非圣人啊,难免犯错误 .女儿现在还记着呢.吓死我了.
大宋水师 发表于 2009-9-2 13:13:08 | 只看该作者
楼主今天又提供了几张照片,由于上午一直比较忙,到现在才刚空下来传,让大家久等了。再次感谢楼主。

小尚 发表于 2009-9-2 13:13:53 | 只看该作者
强烈支持!我们一起呼吁一下如何?
大宋、少年网事、风玲草,赶快向学校提出来。
光盘出来了,我们家长购买,做个记念。
小尚 发表于 2009-9-2 12:56

风玲草,快关注一下这件事情啊。
芷秋 发表于 2009-9-2 13:14:18 | 只看该作者
85# 风铃草
赶紧,赶紧的,现在该咱们讨好孩子了,没准他们心里这个乐哟
芷秋 发表于 2009-9-2 13:16:54 | 只看该作者
又有这小子啊
风铃草 发表于 2009-9-2 13:18:37 | 只看该作者
88# 芷秋

呵呵,就是啊.讨好她她还爱理不理呢.人家现在身在远方,我们可鞭长莫及啊