中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少年网事

快来看,这里有大量新的军训照片

关闭 [复制链接]
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-2 08:58:22 | 显示全部楼层
40# 少年网事
谢谢少年网事,我又看见儿子了,不知这队是练什么的啊,
芷秋:你告诉我是那张照片,我就能知道他是练什么的了.
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-2 10:33:50 | 显示全部楼层
芷秋:你的孩子太厉害了,那个方队在练站姿,是00班和少年班组成的方队!其它没有进去的就在旁边看书呢?所以有的家长说:训练这么紧还有在看书,真用功.当时拍这张照片的时候就是为这个方队的站姿而感动,他们一站就是半小时吧.不准动!本来想从下面拍的怕打扰他们,就在远处拍的.别生气噢,阅兵式的时候他们可能是走在旗帜后的第一方阵.
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-2 10:35:12 | 显示全部楼层
从正面拍    改错
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-2 11:29:22 | 显示全部楼层
芷秋:刚才我又找了几张,有一张可能是你孩子的正面一点的
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-2 11:31:41 | 显示全部楼层
大宋正在选,如看着好,可从我这要原片,网上的片子是经过剪辑的像素可能小了点
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-2 15:43:45 | 显示全部楼层
HRF1:我是安徽的,我小孩也是物理系的,可是好象听说军训方队都是打乱的,所以我也没找到物理系,如果孩子是在东区应该我都拍到了,只不是我站的比较远,近了怕他们不给面子.
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-2 15:53:26 | 显示全部楼层
请风铃草关注的事如果学校不爱这个,可能提倡一下4号去的家长协商一下组成一个拍摄团,不要各自为战,这样行吗?发起照片风波的小尚又去不了了,我们这些菜鸟怎么办呢?还有我们既然有家了又有风铃和大宋,也让孩子们看看我们家长团的厉害
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-3 10:15:26 | 显示全部楼层
虽然在这么多军训照片中没有找到我的小孩,但我还是要感谢少年网事,

话可不能这么说呀,因为那个场面太感动人了,你去你也会这么做的.很遗憾明天可能去不了了,刚接到的通知,有个行政例会
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-3 11:59:41 | 显示全部楼层
原来是战术方队,在阅兵式后进行表演(不参加阅兵式了),当时我听了很着急,所以就找家人来证实(都是爱子心切惹的祸)
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-3 22:22:50 | 显示全部楼层
没有没有,是我听错了