中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 包河夜潭(36):看!毕业典礼台上那个拎袋子的小伙子

张三 发表于 2023-6-29 21:20:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

当校旗掠过头顶

今天在群里找到了一张毕业典礼上孩子上台拨穗正冠后的图片,就发给孩子他妈看,孩子妈也没吭声。过了一回儿,我又发了一张校旗掠过头顶的图片,问她能不能找到孩子。结果人家回了一句:一看就是个呆子,还提个袋子。我心想:不会吧?人山人海中还能看到孩子提个袋子?正疑惑着,她发过来一张截图,原来是第一张图片的局部。果不其然,孩子左手真的拎着一个学校发的白帆布袋子。哈哈,刚开始还真没注意到。

拎袋子的小伙子

袋子!呆子!看来上了四年大学真的变呆了呀!

我马上@孩子:你应该是2023届唯一拿着手提袋上台的吧?孩子回复:上台前凳子就撤走了,东西不让放,也没地方放。

我对他说:这么难得的场合,你应该把袋子放到桌子上,请院士帮你看着哈!

下午抽空浏览了一下文件夹里其它的图片,还真没看到有人手里拎着袋子或拿着雨伞,只看到一个女孩子两手抓着一个深颜色的格子包放在身前。我心想,那么多带东西的人,东西都放在哪里去了呢?

孩子呀,早知道只有你手里拎着袋子,我找照片也不用费老劲了哈!

拎包的女孩

最美的帽子

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

大路 发表于 2023-6-29 22:15:08 | 只看该作者
是片片发不上来么,木有看见小伙啊。

评分

楼主| 张三 发表于 2023-6-30 08:12:14 | 只看该作者
大路 发表于 2023-6-29 22:15
是片片发不上来么,木有看见小伙啊。

是发不出来呀。不过今天早上一发就过。

开口便笑 发表于 2023-6-30 16:37:46 | 只看该作者
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

评分

大路 发表于 2023-7-1 08:07:08 | 只看该作者
张三 发表于 2023-6-30 08:12
是发不出来呀。不过今天早上一发就过。

是滴上传要选时间,一般上午非一般快;祝孩子毕业快乐,前途似锦!

评分

楼主| 张三 发表于 2023-7-1 14:15:14 | 只看该作者
开口便笑 发表于 2023-6-30 16:37
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

多谢笑版的鼓励和支持!

楼主| 张三 发表于 2023-7-1 14:16:24 | 只看该作者
大路 发表于 2023-7-1 08:07
是滴上传要选时间,一般上午非一般快;祝孩子毕业快乐,前途似锦!

多谢路版对孩子的祝福!

新月玲珑 发表于 2023-7-2 18:40:26 | 只看该作者
好幽默,很有画面感

评分

笑妈66 发表于 2023-7-3 08:01:40 | 只看该作者
知子莫若母

评分

愚人 发表于 2023-7-3 11:16:53 | 只看该作者
开心的时刻,不要在意这些细节嘛

评分