中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 快乐鱼

[原创] 泡泡年会篇(39)--合唱决赛视频

星愿 发表于 2010-12-17 12:50:47 | 只看该作者
回复  星愿

这仙女姐姐喝迷糊汤了,告诉我她家宝是化学与材料科学学院一队的指挥,结果拍了好长那 ...
快乐鱼 发表于 2010-12-17 12:47

鱼儿,你拍的非常非常到位,有好多仙女家的宝贝镜头,仙女一定乐坏了
 楼主| 快乐鱼 发表于 2010-12-17 12:56:04 | 只看该作者
我刚刚又看了一遍,还好最后谢幕的时候他有一个正面的镜头。这娃真是帅呆了。
金高 发表于 2010-12-17 14:53:31 | 只看该作者
谢谢快乐鱼!谢谢HAPPY!尽管没有我家孩子,也看得我热泪盈眶啊!
桃源居士 发表于 2010-12-17 19:03:57 | 只看该作者
回复  桃源居士
姐姐啊,我狂晕啊,你的短信上说是化学与材料科学一队的指挥,节目单上第二个就是化学与材 ...
快乐鱼 发表于 2010-12-17 10:35

呵呵,鱼儿是姐姐说错了 ~~~~不过姐姐还是很感激你滴,歪打正着也有俺家宝的一个特写哈 ~~~~尽管一闪而过,我已满足了,抱抱 鱼儿 ~~~~别担心,不仅能吃到饺子皮,饺子馅儿也一定能吃到耶 ~~~~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-17 19:08:03 | 只看该作者
看到秋日家的宝贝了,潇洒自如,特别是最后的谢幕,好有派哦~
星愿 发表于 2010-12-17 12:33

可我和鱼儿说错了,晕啊 ~~~~~
星愿 ~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-17 19:14:29 | 只看该作者
回复  星愿

这仙女姐姐喝迷糊汤了,告诉我她家宝是化学与材料科学学院一队的指挥,结果拍了好长那 ...
快乐鱼 发表于 2010-12-17 12:47

姐姐是高兴的迷糊了 ~~~~看到化院与材料科学一队,以为就滴,后来才知道是材料科学与工程系队,(*^__^*) 嘻嘻……姐姐不会失望滴,看到这些孩子的精彩表演,都像是俺家的宝呢,幸福哦 ~~~~~~感谢鱼儿,再抱抱 哈鱼儿~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-17 19:18:14 | 只看该作者
我刚刚又看了一遍,还好最后谢幕的时候他有一个正面的镜头。这娃真是帅呆了。
快乐鱼 发表于 2010-12-17 12:56

哈哈,鱼儿看到了,认识了哈,下次就不用俺说哪个队就能对上号了吧 ~~~~省的姐姐一迷糊,又你把你给晕糊了 ~~~~~
白雪 发表于 2010-12-17 19:49:12 | 只看该作者
回复 91# 快乐鱼

鱼儿,虽然有点晃眼, 但是还是看到阔别4个月的儿子了, 虽然是远影,但是做母亲的一眼就认出儿子来了,所以特别高兴, ,非常感谢你,那么辛苦,给大伙搞了这么大的福利,晃眼也盼望多看一会哦
星愿 发表于 2010-12-17 20:17:40 | 只看该作者
幸福的仙女,幸福的白雪 ,分享着你们的幸福~
看视频看到宝贝的镜头可以定格暂停的,然后用qq的小剪刀剪切下来另存,把这些珍贵的镜头珍藏
淡妆心情 发表于 2010-12-17 20:42:52 | 只看该作者
看到视频了,谢谢快乐鱼~~~~~