中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 快乐鱼

[原创] 泡泡年会篇(42)--马甲终结篇

楼主| 快乐鱼 发表于 2010-12-23 15:29:43 | 显示全部楼层
回复 2# 风摆柳

风吹着那杨柳,那哗啦啦......摆.......----------风摆柳
淡雅 发表于 2010-12-23 15:34:51 | 显示全部楼层
集结号吹响了!
大山里 发表于 2010-12-23 15:35:23 | 显示全部楼层
回复  大山里

冲出大山!走向世界!冲啊~~~~~~~~~~~
快乐鱼 发表于 2010-12-23 15:27

借你金口良言,先谢了
lao90286 发表于 2010-12-23 17:05:00 | 显示全部楼层
我滴几点声明:
1、作为历史学家的快乐鱼,又深厚历史功底和为一般历史学家不具备的文学素养,学养十分的丰厚,吾佩服~~
2、此文可入选年度经典之一~~~
3、当今的历史学家,往往忽视历史中的人,而这篇文章则一点也没有僵化的古板的历史学家的半点影子,确属当今稀缺的顶尖的历史学家~~
4、尤其难能可贵的是,经过合理想象顺序颠倒张冠李戴之后几乎成为了戏说历史~~~
5、历史自有后人评说,盖棺论定为时尚早,对主任的评价也适用这一原则~~
6、记得在您的《论持久战》后,还有一篇《对马甲的最后一战》,怎么就吹响了集结号~~
7、此文确可存档,归入经典,您经典了,祝贺
 楼主| 快乐鱼 发表于 2010-12-23 17:13:48 | 显示全部楼层
回复 24# lao90286

果然貌似糖衣炮弹,老主任的高明之处就在于“扬善于公堂之上,规过于私室之处”。谢过老主任放我一马。
lao90286 发表于 2010-12-23 17:18:17 | 显示全部楼层
回复  lao90286

果然貌似糖衣炮弹,老主任的高明之处就在于“扬善于公堂之上,规过于私室之处”。谢过老 ...
快乐鱼 发表于 2010-12-23 17:13
将来的坛史春秋我主张由你牵头,你善用春秋笔法~~~~
阳光 发表于 2010-12-23 18:49:31 | 显示全部楼层
将来的坛史春秋我主张由你牵头,你善用春秋笔法~~~~
lao90286 发表于 2010-12-23 17:18

由鱼儿牵头,您不怕她“合理想象顺序颠倒张冠李戴”
鱼儿是个谦逊低调的好童子,对待主任的批评持如此诚恳滴态度,鱼儿是我们女科学家的榜样,我也在此表个态,以后对待主任滴批评,我一定持鱼儿滴态度
happy 发表于 2010-12-23 19:18:38 | 显示全部楼层
精彩!各路人马出手不凡。。。。。。1:1:1。。。。。。
xahxah2004 发表于 2010-12-23 19:21:10 | 显示全部楼层
不吹100个泡泡,没的完。请继续。
如风 发表于 2010-12-23 20:14:23 | 显示全部楼层
鱼儿——高!