中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

军训阅兵花絮--少年网事提供

少年网事 发表于 2009-9-7 12:03:31 | 显示全部楼层
是是是,
少年网事 发表于 2009-9-7 12:13:36 | 显示全部楼层
阅兵的时候不让进场地,所以一直都没拍到近景,这是后来我找一个同学帮拍的,我当时在录象.这是他们在和教官告别时的场面,这是笑脸后面还有哭的呢.跟教官有感情了.不过人都有点私心,没注意把这几张发给了大宋,大宋还说谁的家长看了一定会高兴的,这里再次感谢大宋!

评分

少年网事 发表于 2009-9-7 21:18:25 | 显示全部楼层
liw59
你真不够意思,你去了,还进了场地也不说一下,害的我拍你后脑壳,我这个人怎么就这么守规矩呢,人家不让进就不进了,我那天赶到的时候孩子们都进去了,你这么一说真让我太遗憾了,好多家长找不到孩子可要等你的照片了。
少年网事 发表于 2009-9-7 21:30:47 | 显示全部楼层
mzhzhkd:
             那是战术演练,讲的是一帮恐怖分子占领了一个高地,某部接到命令一个小分队奉命前去歼灭,中途遇到恐怖分子的飞机轰炸(跪射、空射),我方人员受创(战地救护那可是女同学抬男同学呀),前进中又遇到雷区(匍匐前进),工兵前行排除了地雷,最后全歼灭恐怖分子。我那臭小子就是演的恐怖分子头
少年网事 发表于 2009-9-7 21:35:47 | 显示全部楼层
上次守规矩给孩子办手机号跑了那么多冤枉路,这次守规矩又没拍到好场景真是遗憾死了
liw59
你是怎么进去的呢?看来那几位也不是学校的专职宣传员了?等待你的作品。
少年网事 发表于 2009-9-7 21:59:12 | 显示全部楼层
10# 少年网事

欧,居然猜得差不多啦。

儿子是不是在主球门边的那个?

是是,这次给了个特写,没看出吗?

强烈要求现场的几位家长的作品快快上传!
少年网事 发表于 2009-9-7 22:00:36 | 显示全部楼层
特别是liw59的作品
少年网事 发表于 2009-9-7 22:33:24 | 显示全部楼层
群号是多少呀?
少年网事 发表于 2009-9-7 22:58:36 | 显示全部楼层
这些照片真不错,要是放在论谈上好多家长都能找到自己的孩子的,在群里很少有家长知道的,包括我这么精明的人也是才知道呀,还是放在论谈上好。

你不仅要向风铃草道谢,你们家的小子还没公布呢!
少年网事 发表于 2009-9-8 23:09:08 | 显示全部楼层
你算是找到人了.我要是会发的话就不会火急火了的找大宋了!