中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠悠我心

[问问] 孩子有offer,有AD,该做何选择?

diyxxs 发表于 2011-3-21 22:31:22 | 显示全部楼层

被我爸叫来看这个帖子,忍不住回复一下。
估计是我同班同学B的父亲或母亲,真是可怜天下父母心……
To 悠悠我心:
就我来看ECE@Maryland的professor是个牛导,听我另一个导师说应该能排进TOP10(professor的排名)。所以就我个人而言也是可能弃ECE@UIUC的offer去Maryland的,毕竟Maryland给我分配的导师很好。当然我是没这种幸福的烦恼的~~哈哈~~Stanford给了我MS的AD,我是不可能去MS program的…PHD program把我rej了
By the way,我家里面倒是希望我去好一些的学校

在此感谢所有科大的家长们,你们真的是很负责的家长。

from 0706
diyxxs 发表于 2011-3-21 23:36:26 | 显示全部楼层
回复 22# lhqd

仔细看了下这里面的ID,居然出现Caltech大神师兄
diyxxs 发表于 2011-3-21 23:37:24 | 显示全部楼层
回复 13# harvey

。。。。。。。。。。。。。瀚海名ID, ZFB兄~
diyxxs 发表于 2011-3-21 23:39:42 | 显示全部楼层
回复 63# 登高

LXEZ? 四川? ~~!汗
diyxxs 发表于 2011-3-21 23:40:40 | 显示全部楼层
回复 70# 西北小草

感谢您平常与我父亲的交流,虽然不太清楚您的孩子是在哪个学校,不过我从我父亲那里听说过您