中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 2011年部委高校在皖招生咨询会(四)

快乐鱼 发表于 2011-6-28 14:20:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

据说今天会有全国部委110多家高校前来举办咨询会,会有几万人会聚科大,不知道科大除了在车辆秩序等方面考虑到了维护和安全,有没有想到科大的绿化?看到脚下那本是葱绿的小草,被无心的人儿无意踩踏着,我好心疼啊。 原想逐个拍拍各个学校,怎奈也太多了,也太挤了,我都有些想冒汗了,还要背着那无用的录相机。于是,我觉得拍几个安徽的学校和科大等几所名校。 这是清华的咨询台,上面是他们学校的招生简介,我想讨要一本的,结果工作人员告诉说:“十元一本。”切,鄙视它!别的学校可没有收费的。牛哄哄的。 到咱科大了,看咱这老师多认真啊。 那老师叫什么名字,我不知道,听他介绍说他就是负责招生的,一个男生家长拿着成绩单,647分,咨询可不可以报科大,老师说,你可以填个表,能否上,我现在不能给你打保票。 查看科大历年录取情况,2006年655分,2007年658分,2008年656分,2009年673分,2010年666分,这孩子的647分是有点玄,不过,听说今年数学试卷偏难,也许录取线会下降。又是一个渴望上科大的好孩子啊。看咱科大的宣传资料--

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
重庆-飞翔 发表于 2011-6-28 14:28:59 | 只看该作者
高招会咋在科大办?我们都在大的会展中心,空旷。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-6-28 14:30:51 | 只看该作者
已连续几年都在科大举办高招会了。
桃源居士 发表于 2011-6-28 14:50:31 | 只看该作者
已连续几年都在科大举办高招会了。
快乐鱼 发表于 2011-6-28 14:30

鱼儿辛苦了! ~~~~请假去助阵了! ~~~~~
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-6-28 14:59:19 | 只看该作者
不算请假,假公济私。
飘雪无边 发表于 2011-6-28 15:07:00 | 只看该作者
鱼儿的现场报道超给力。。。
淡雅 发表于 2011-6-28 15:49:14 | 只看该作者
让人想起一句话:没有免费的午餐!
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-6-28 15:53:20 | 只看该作者
回复 7# 淡雅

是因为清华吗?
星空0414 发表于 2011-6-28 15:58:30 | 只看该作者
鱼儿辛勤助扔游,快乐的泡泡冒不完。
风铃草 发表于 2011-6-28 16:33:35 | 只看该作者
鱼儿辛苦啊!